
Творожная запеканка
Простой и быстрый рецепт вкусной, нежной запеканки на завтрак.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 309 г
Ингредиенты:
- Мягкий творог 700,0 гр
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Манка 150,0 гр
- Сахар или сахарозаменитель 150,0 гр
- Ванилин 1,5 гр
- Сливочное масло 70,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините и перемешайте в миске творог, желтки, сахар, ванилин и масло. Добавьте манку, перемешайте и оставьте на 25 минут.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пиков и аккуратно введите в творожную массу.
Смажьте форму маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму.
Выберете программу “Bake” на мультишефе Cosori, установите время 45 минут, затем нажмите Start. По необходимости увеличьте время приготовления.
Достаньте запеканку и подавайте горячей или охлажденной.