Творожная запеканка
633 просмотра

Творожная запеканка

Простой и быстрый рецепт вкусной, нежной запеканки на завтрак.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
667 кКал
Белки
39 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
66 грамм
Время приготовления
1 час 15 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 309 г

Ингредиенты:
  • Мягкий творог 700,0 гр
  • Яйцо куриное 3,0 шт
  • Манка 150,0 гр
  • Сахар или сахарозаменитель 150,0 гр
  • Ванилин 1,5 гр
  • Сливочное масло 70,0 гр

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините и перемешайте в миске творог, желтки, сахар, ванилин и масло. Добавьте манку, перемешайте и оставьте на 25 минут.


2

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пиков и аккуратно введите в творожную массу. 


3

Смажьте форму маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму. 


4

Выберете программу “Bake” на мультишефе Cosori, установите время 45 минут, затем нажмите Start. По необходимости увеличьте время приготовления. 


5

Достаньте запеканку и подавайте горячей или охлажденной.