Яичные кусочки с шакшукой
Идеальный завтрак – это просто! Простые ингредиенты и минимум усилий. Наслаждайтесь!
12 ингредиентов
8 минут
3 персоны
270
Ингредиенты
·
3 крупных яйца
·
170 г сыра фета, раскрошенного
·
¼ лука, нарезанного
·
1 запеченный красный перец, тонко нарезанный
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
Свежая петрушка, измельченная
·
1½ ч.л. оливкового масла
·
1½ ч.л. копченой паприки
·
½ ч.л. молотого кумина
·
½ ч.л. соли
·
½ ч.л. черного перца, свежемолотого
·
Масло в серее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 175°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты в миске среднего размера и взбейте до однородности.
Шаг 4
Сбрызните маслом из спрея лунки формы для яиц и кексов Cosori, затем заполните каждую на ¾ яичной смесью.
Шаг 5
Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 6
Выберите программу “Bake”, установите температуру 175°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Достаньте форму с яйцами и дайте им немного остыть. Извлеките кусочки из формы и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности