
Яйца всмятку с кремом из трав
Вариант для правильного, вкусного завтрака! Только польза и ничего лишнего.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 175 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло 1,0 ст.л.
- Жирные сливки 90,0 мл
- Свежий базилик, нарезанный 2,0 ст.л.
- Свежий шнитт-лук, нарезанный 2,0 ст.л.
- Свежий эстрагон, нарезанный 2,0 ст.л.
- Морская соль 1 ч.л. и еще немного, по вкусу
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Крупное яйцо 8 шт.
- Тосты для подачи (по желанию)
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», установите температуру 170°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Натрите внутреннюю поверхность рамекинов сливочным маслом.
Взбейте вместе сливки, базилик, шнитт-лук, эстрагон, щепотку соли и перца, затем вылейте половину смеси в каждый из подготовленных рамекинов. Разбейте по 2 яйца в каждый рамекин, приправьте солью и перцем.
Поместите рамекины на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите температуру 170°C и время 8 минут, если хотите, чтобы яйца были с жидким желтком, или 10 минут, чтобы желтки стали плотными. Затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте рамекины, когда будут готовы, и подавайте с тостами.