Запеченные бобы

Это блюдо считается традиционным в Шотландии и примечательно, что там его едят на завтрак. Однако у нас оно будет уместным и на обеденном столе, и во время ужина.
Запеченные бобы
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   35 минут
Количество персон   4 персоны
62
Ингредиенты
360 г сушеная северная или морская фасоль, вымоченная в воде (можно оставить на ночь)
1 лавровый лист
½ ч.л. соли и еще немного, по вкусу
Перец, по вкусу
140 г кетчупа
60 г томатной пасты
1 ст.л. сахара
¼ ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. лукового порошка
1 ст.л. белого уксуса
700 мл куриного бульона
1½ ст.л. кукурузной муки
Инструкция по приготовлению

Слейте воду и промойте фасоль, затем поместите ее в чашу мультишефа Cosori.

Залейте фасоль водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 25 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Оставьте мультишеф на 30 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Переложите готовую фасоль большую миску с помощью ложки, а чашу ополосните.

Выберите программу Sauté [Соте] и установите низкую температуру, затем нажмите кнопку "Start".

Добавьте в чашу кетчуп, томатную пасту, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли, уксус и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая.

Взбейте в небольшой миске кукурузную муку и три столовые ложки воды, затем добавьте в соус.

Мешайте, пока соус не загустеет.

Добавьте в чашу фасоль и перемешайте.

Добавьте приправы по желанию, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности