Запеченные бобы
Шаг 1
Слейте воду и промойте фасоль, затем поместите ее в чашу мультишефа Cosori.
Шаг 2
Залейте фасоль водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 25 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 4
Оставьте мультишеф на 30 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 5
Переложите готовую фасоль большую миску с помощью ложки, а чашу ополосните.
Шаг 6
Выберите программу "Sauté" и установите низкую температуру, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Добавьте в чашу кетчуп, томатную пасту, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли, уксус и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Взбейте в небольшой миске кукурузную муку и три столовые ложки воды, затем добавьте в соус.
Шаг 9
Мешайте, пока соус не загустеет. Затем добавьте фасоль и перемешайте.
Шаг 10
Добавьте приправы по желанию, затем подавайте к столу.