Запеченные бобы
![Запеченные бобы](/upload/resize_cache/iblock/c83/1200_1000_1/x8mumku5nnn8qhofmdqqtuco6f3dx3ms.jpg)
Слейте воду и промойте фасоль, затем поместите ее в чашу мультишефа Cosori.
Залейте фасоль водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 25 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 30 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Переложите готовую фасоль большую миску с помощью ложки, а чашу ополосните.
Выберите программу Sauté [Соте] и установите низкую температуру, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте в чашу кетчуп, томатную пасту, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли, уксус и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая.
Взбейте в небольшой миске кукурузную муку и три столовые ложки воды, затем добавьте в соус.
Мешайте, пока соус не загустеет.
Добавьте в чашу фасоль и перемешайте.
Добавьте приправы по желанию, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)