
Запеченный морской волк
Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 392 г
Ингредиенты:
- Сибас 1 шт. (300-400 г)
- Узбекские томаты 100,0 гр
- Оливки без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее) 50,0 гр
- Красный лук (лучше крымский) 40,0 гр
- Каперсы 20,0 гр
- Картофель черри 150-200 г.
- Тимьян 5,0 гр
- Чеснок 15,0 гр
- Оливковое масло 20,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.
Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.
Сварите картофель, но не проваривайте до конца.
Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте горячим.