Запеченный морской волк
Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!
11 ингредиентов
18 минут
2 персоны
822
Ингредиенты
·
1 сибас (300-400 г)
·
100 г узбекских томатов
·
50 г оливок без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее)
·
40 г красного лука (лучше крымского)
·
20 г каперсов
·
150-200 г картофеля черри
·
5 г темьяна
·
15 г чеснока
·
20 г оливкового масла
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.
Шаг 2
Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.
Шаг 3
Сварите картофель, но не проваривайте до конца.
Шаг 4
Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Подавайте горячим.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности