Запеченный морской волк
1607 просмотров

Запеченный морской волк

Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
362 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
22 грамм
Время приготовления
23 минуты
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 392 г

Ингредиенты:
  • Сибас 1 шт. (300-400 г)
  • Узбекские томаты 100,0 гр
  • Оливки без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее) 50,0 гр
  • Красный лук (лучше крымский) 40,0 гр
  • Каперсы 20,0 гр
  • Картофель черри 150-200 г.
  • Тимьян 5,0 гр
  • Чеснок 15,0 гр
  • Оливковое масло 20,0 гр
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец щепотка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.


2

Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.


3

Сварите картофель, но не проваривайте до конца.


4

Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Подавайте горячим.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Александр Силаев

Александр Силаев

Шеф-повар

  • Победитель шоу «Молодые Ножи» на канале «Пятница»

  • Финалист шоу «Кондитер» на канале «Пятница»

  • Повар-Кондитер 4 разряда


Все авторы