Запеченный морской волк

Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!
Запеченный морской волк
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   18 минут
Количество персон   2 персоны
822
Ингредиенты
·
1 сибас (300-400 г)
·
100 г узбекских томатов
·
50 г оливок без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее)
·
40 г красного лука (лучше крымского)
·
20 г каперсов
·
150-200 г картофеля черри
·
5 г темьяна
·
15 г чеснока
·
20 г оливкового масла
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.

Шаг 2

Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.

Шаг 3

Сварите картофель, но не проваривайте до конца.

Шаг 4

Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности