Джерки с халапеньо и лаймом
![Джерки с халапеньо и лаймом](/upload/resize_cache/iblock/ff2/1200_1000_1/1kt3b1l6tzmnuu6ng4x566hkkxtgivdf.jpg)
НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ в блендере или кухонном комбайне халапеньо, сок лаймов, зеленый лук, чеснок, соль, тмин, молотый красный и черный перец до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)