Грибные шляпки, фаршированные салями
Шаг 1
Отрежьте ножки грибов от шляпок. Измельчите их и отложите в сторону.
Шаг 2
Опустошите ложкой шляпки шампиньонов аккуратно, чтобы получилось место для начинки.
Шаг 3
Поставьте сковороду на средний огонь и дайте нагреться. Добавьте оливковое масло,измельченные ножки грибов, нарезанный кубиками лук. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. После добавьте мягкую итальянскую колбасу и готовьте еще около 5 минут. Дайте настояться.
Шаг 4
Добавьте панировочные сухари, моцареллу, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Поместите полученную смесь в шляпки грибов доверху и посыпьте сверху сыром моцарелла.
Шаг 6
Сбрызните грибы сверху маслом.
Шаг 7
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 8
Поместите фаршированные грибы в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 9
Установите температуру 160°С и время 12 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 10
Подавайте горячим.