Грибные шляпки, фаршированные салями

Согласитесь, что грибы вкуснее всего, когда они приготовлены вместе с чем-то? Грибы с курицей. Грибы в сливочном соусе. Грибы с картошкой. А теперь и грибы, фаршированные салями. Просто царская закуска на праздничный стол!
Грибные шляпки, фаршированные салями
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   23 минуты
Количество персон   3 персоны
121
Ингредиенты
·
6 крупных грибов шампиньонов (кримини)
·
45 мл оливкового масла
·
¼ большой луковицы, нарезанной кубиками
·
1 зубчик чеснока, измельченный
·
120 г сладкой итальянской колбасы без оболочки
·
15 г панировочных сухарей
·
60 г тертого сыра моцарелла
·
20 г натертого сыра пармезан
·
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
·
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отрежьте ножки грибов от шляпок. Измельчите их и отложите в сторону.

Шаг 2

Опустошите ложкой шляпки шампиньонов аккуратно, чтобы получилось место для начинки.

Шаг 3

Поставьте сковороду на средний огонь и дайте нагреться. Добавьте оливковое масло,измельченные ножки грибов, нарезанный кубиками лук. Жарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. После добавьте мягкую итальянскую колбасу и готовьте еще около 5 минут. Дайте настояться.

Шаг 4

Добавьте панировочные сухари, моцареллу, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Поместите полученную смесь в шляпки грибов доверху и посыпьте сверху сыром моцарелла.

Шаг 6

Сбрызните грибы сверху маслом.

Шаг 7

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 8

Поместите фаршированные грибы в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 9

Установите температуру 160°С и время 12 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 10

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности