Грибные шляпки, фаршированные салями

Согласитесь, что грибы вкуснее всего, когда они приготовлены вместе с чем-то? Грибы с курицей. Грибы в сливочном соусе. Грибы с картошкой. А теперь и грибы, фаршированные салями. Просто царская закуска на праздничный стол!
Грибные шляпки, фаршированные салями
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   23 минуты
Количество персон   3 персоны
27
Ингредиенты
6 очень больших грибов кримини
45 мл оливкового масла, разделить
¼ большой луковицы, нарезанной кубиками
1 измельченный зубчик чеснока
113 г сладкой итальянской колбасы без оболочки
14 г панировочных сухарей
58 г тертого сыра моцарелла, плюс немного для посыпки
20 г натертого сыра пармезан
4 г нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ОТРЕЖЬТЕ ножки грибов от шляпок. Измельчите их и отложите в сторону.

ОПУСТОШИТЕ ложкой шляпки шампиньонов, чтобы получилось место для начинки.

ПОСТАВЬТЕ сковороду на средний огонь и дайте нагреться. Добавьте оливковое масло,измельченные ножки грибов, нарезанный кубиками лук. Пожарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. После еще добавьте итальянские колбаски и готовьте до подрумянивания, около 5 минут. Дайте настояться.

СМЕШАЙТЕ обжаренные грибы с колбасками с панировочными сухарями, добавьте моцареллу, пармезан и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу.

Полученной смесью НАЧИНИТЕ грибы доверху и посыпьте сверху сыром моцарелла.

СБРЫЗНИТЕ грибы сверху остатками масла.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и дайте ему нагреться.

ПОМЕСТИТЕ  фаршированные грибы в предварительно разогретый  аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ грибы при 160°C в течение 12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности