Грибные шляпки, фаршированные салями
ОТРЕЖЬТЕ ножки грибов от шляпок. Измельчите их и отложите в сторону.
ОПУСТОШИТЕ ложкой шляпки шампиньонов, чтобы получилось место для начинки.
ПОСТАВЬТЕ сковороду на средний огонь и дайте нагреться. Добавьте оливковое масло,измельченные ножки грибов, нарезанный кубиками лук. Пожарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. После еще добавьте итальянские колбаски и готовьте до подрумянивания, около 5 минут. Дайте настояться.
СМЕШАЙТЕ обжаренные грибы с колбасками с панировочными сухарями, добавьте моцареллу, пармезан и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу.
Полученной смесью НАЧИНИТЕ грибы доверху и посыпьте сверху сыром моцарелла.
СБРЫЗНИТЕ грибы сверху остатками масла.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и дайте ему нагреться.
ПОМЕСТИТЕ фаршированные грибы в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ грибы при 160°C в течение 12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.