
Жареная бамия
Нежная и хрустящая жареная бамия, приготовленная в аэрогриле – быстро, легко и без лишнего масла. Сочный вкус и аппетитное подрумянивание гарантированы. Идеальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также самостоятельная закуска.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 209 г
Ингредиенты:
- Пахта, ряженка или кефир 120,0 мл
- Яйцо 1,0 шт
- Рисовая мука 60,0 гр
- Кукурузная мука тонкого помола 80,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Белый перец 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,25 ч.л.
- Луковый порошок 0,25 ч.л.
- Бамия 300,0 гр
- Масло в спрее по необходимости
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Смешайте пахту и яйцо в миске среднего размера. Поместите рисовую муку, кукурузную муку и специи в другую миску среднего размера и смешайте их вместе до полного объединения.
Погрузите бамию в приготовленную смесь, затем обваляйте в кукурузной муке и стряхните излишки.
Выложите бамию в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните маслом.
Встряхните бамию в середине времени приготовления, затем снова побрызгайте маслом. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте бамию, когда будет готова, и подавайте.