Жареная бамия
136 просмотров

Жареная бамия

Нежная и хрустящая жареная бамия, приготовленная в аэрогриле – быстро, легко и без лишнего масла. Сочный вкус и аппетитное подрумянивание гарантированы. Идеальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также самостоятельная закуска.

Калории
228 кКал
Белки
9 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
37 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 209 г

Ингредиенты:
  • Пахта, ряженка или кефир 120,0 мл
  • Яйцо 1,0 шт
  • Рисовая мука 60,0 гр
  • Кукурузная мука тонкого помола 80,0 гр
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Белый перец 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,25 ч.л.
  • Луковый порошок 0,25 ч.л.
  • Бамия 300,0 гр
  • Масло в спрее по необходимости

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Air Fry», установите время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Смешайте пахту и яйцо в миске среднего размера. Поместите рисовую муку, кукурузную муку и специи в другую миску среднего размера и смешайте их вместе до полного объединения.


4

Погрузите бамию в приготовленную смесь, затем обваляйте в кукурузной муке и стряхните излишки.


5

Выложите бамию в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните маслом.


6

Встряхните бамию в середине времени приготовления, затем снова побрызгайте маслом. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


7

Достаньте бамию, когда будет готова, и подавайте.