
Скумбрия под золотистой шубкой
Блюдо, которое подойдет и для повседневного обеда или ужина, и для праздничного стола.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), соевый белок, лактоза, белки коровьего молока, аллерген f206 (скумбрия)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 550 г
Ингредиенты:
- Скумбрия 1 шт. (около 500 г)
- Отварной картофель (2-3 клубня) 200,0 гр
- Луковица 1,0 шт
- Сыр 80,0 гр
- Шампиньоны 100,0 гр
- Соевый соус 2,0 ст.л.
- Растительное масло по необходимости
- Соль и перец По вкусу
- Майонез 2,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Мелко порежьте грибы и лук. Обжарьте грибы на сухой сковороде, затем влейте растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистости.
Отделите от скумбрии голову, разрежьте по брюшку и очистите от внутренностей и хребта.
Разомните картофель вилкой.
Полейте филе скумбрии соевым соусом, выложите сверху обжаренные грибы с луком, мятый картофель и посыпьте тертым сыром.
Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 180℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
За 5 минут до окончания времени приготовления откройте корзину и смажьте сырную корочку майонезом.
Подавайте горячим.