Скумбрия под золотистой шубкой
659 просмотров

Скумбрия под золотистой шубкой

Блюдо, которое подойдет и для повседневного обеда или ужина, и для праздничного стола.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
907 кКал
Белки
61 грамм
Жиры
60 грамм
Углеводы
28 грамм
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), соевый белок, лактоза, белки коровьего молока, аллерген f206 (скумбрия)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 550 г

Ингредиенты:
  • Скумбрия 1 шт. (около 500 г)
  • Отварной картофель (2-3 клубня) 200,0 гр
  • Луковица 1,0 шт
  • Сыр 80,0 гр
  • Шампиньоны 100,0 гр
  • Соевый соус 2,0 ст.л.
  • Растительное масло по необходимости
  • Соль и перец По вкусу
  • Майонез 2,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза


3

Мелко порежьте грибы и лук. Обжарьте грибы на сухой сковороде, затем влейте растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистости. 


4

Отделите от скумбрии голову, разрежьте по брюшку и очистите от внутренностей и хребта. 


5

Разомните картофель вилкой. 


6

Полейте филе скумбрии соевым соусом, выложите сверху обжаренные грибы с луком, мятый картофель и посыпьте тертым сыром. 


7

Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.


8

Установите температуру 180℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


9

За 5 минут до окончания времени приготовления откройте корзину и смажьте сырную корочку майонезом. 


10

Подавайте горячим.