
Жареный фенхель с пармезаном
Ароматный и нежный жареный фенхель, приготовленный в аэрогриле, приобретает пикантную нотку благодаря хрустящей корочке и изысканному вкусу пармезана. Быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для легкого ужина или оригинального гарнира
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 146 г
Ингредиенты:
- Луковица фенхеля 1,0 шт
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Сыр Пармезан, тертый 3,0 ст.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Панировочные сухари панко 50,0 гр
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Чесночный порошок 0,25 ч.л.
- Свежие листья тимьяна 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разрежьте фенхель пополам вдоль от корня до вершины и удалите перышки.
Нарежьте каждую половинку на дольки толщиной 1,3 см.
Поместите фенхель в миску среднего размера и перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем.
Смешайте в отдельной миске ингредиенты для панировки и тщательно перемешайте.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Bake», установите время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите фенхель прямо в разогретую корзину аэрогриля.
Равномерно распределите панировочную смесь сверху.
Достаньте блюдо, когда будет готово, и подавайте горячим.