
Куриные крылышки с пармезаном и чесноком
Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 250 г
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 25,0 гр
- Натертый сыр пармезан 20,0 гр
- Чесночный порошок 2,0 ч.л.
- Соль и перец По вкусу
- Куриные крылышки 8-9 шт. (ок. 700 г)
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.
Сбрызните корзину аэрогриля маслом и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Посыпьте оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.