Куриные крылышки с пармезаном и чесноком
Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!
6 ингредиентов
25 минут
3 персоны
130
Ингредиенты
·
25 г кукурузного крахмала
·
20 г натертого сыра пармезан
·
9 г чесночного порошка
·
Соль и перец по вкусу
·
8-9 куриных крылышек (680 г)
·
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.
СБРЫЗНИТЕ корзину аэрогриля кулинарным спреем и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.
ПОСЫПЬТЕ оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности