Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!
Куриные крылышки  с пармезаном и чесноком
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   3 персоны
717
Ингредиенты
25 г кукурузного крахмала
20 г натертого сыра пармезан
9 г чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
8-9 куриных крылышек (680 г)
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.

СБРЫЗНИТЕ корзину аэрогриля кулинарным спреем и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.

ПОСЫПЬТЕ оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности