Куриные крылышки с пармезаном и чесноком
Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!

450
Ингредиенты
—
25 г кукурузного крахмала
—
20 г натертого сыра пармезан
—
9 г чесночного порошка
—
Соль и перец по вкусу
—
8-9 куриных крылышек (680 г)
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.
СБРЫЗНИТЕ корзину аэрогриля кулинарным спреем и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забудьте встряхнуть корзину в середине приготовления.
ПОСЫПЬТЕ оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности