Куриные крылышки с пармезаном и чесноком
Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!
6 ингредиентов
25 минут
3 персоны
433
Ингредиенты
·
25 г кукурузного крахмала
·
20 г сыра пармезан, натертого
·
2 ч.л. чесночного порошка
·
Соль и перец по вкусу
·
8-9 куриных крылышек (ок. 700 г)
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.
Шаг 3
Сбрызните корзину аэрогриля маслом и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.
Шаг 4
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 6
Посыпьте оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности