Куриные крылышки  с пармезаном и чесноком
573 просмотра

Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

Куриные крылышки хороши и с сырным соусом, но очень интересный вкус имеют, приготовленные в сырном кляре. Чесночный порошок придает аромат, от которого, что называется, слюнки потекут!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
494 кКал
Белки
47 грамм
Жиры
30 грамм
Углеводы
8 грамм
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 250 г

Ингредиенты:
  • Кукурузный крахмал 25,0 гр
  • Натертый сыр пармезан 20,0 гр
  • Чесночный порошок 2,0 ч.л.
  • Соль и перец По вкусу
  • Куриные крылышки 8-9 шт. (ок. 700 г)
  • Масло в спрее по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


2

Смешайте кукурузный крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миске. В полученной приправе хорошо обваляйте крылышки.


3

Сбрызните корзину аэрогриля маслом и поместите туда крылышки, также сбрызнув их сверху.


4

Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.


6

Посыпьте оставшейся смесью с пармезаном и подавайте.