
Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
Блюдо, которое может стать частью повседневного обеда или главным блюдом на праздничном столе. Необычный соус – здесь главная изюминка!
Распространенный аллерген
глютен, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллерген f3 (треска)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 314 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Крупный лук-шалот, тонко нарезанный 2 шт.
- Луковица фенхеля, тонко нарезанная 1,0 шт
- Кайенский перец 0,5 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Сухое белое вино 120,0 мл
- Консервированные помидоры черри 400 г (или 300 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам)
- Вода 240,0 мл
- Каперсы 1,0 ст.л.
- Филе белой рыбы: трески, сибаса, палтуса или луциана 4 кус. (по 170 г)
- Черный перец 0,25 ч.л.
- Свежая петрушка, рубленая, для гарнира 2,0 ст.л.
- Хлеб с корочкой для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Налейте в чашу оливковое масло, положите чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите его в бульон.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите Start.
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.