Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)

Блюдо, которое может стать частью повседневного обеда или главным блюдом на праздничном столе. Необычный соус – здесь главная изюминка!
Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
Ингредиенты   14 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
129
Ингредиенты
·
2 ст.л. оливкового масла
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
2 крупных лука-шалота, тонко нарезанных
·
1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
·
½ ч.л. кайенского перца
·
1 ч.л. соли
·
120 мл сухого белого вина
·
400 г консервированных помидоров черри (или 300 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам)
·
240 мл воды
·
1 ст.л. каперсов
·
4 куска филе белой рыбы: трески, сибаса, палтуса или луциана (по 170 г)
·
¼ ч.л. черного перца
·
2 ст.л. свежей петрушки, рубленой, для гарнира
·
Хлеб с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 2

Налейте в чашу оливковое масло, положите чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.

Шаг 3

Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите его в бульон.

Шаг 4

Установите крышку на мультишеф.

Шаг 5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите Start.

Шаг 6

Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 7

Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности