Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
332 просмотра

Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)

Блюдо, которое может стать частью повседневного обеда или главным блюдом на праздничном столе. Необычный соус – здесь главная изюминка!

Калории
175 кКал
Белки
3 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
16 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
35 минут
Сложность
Ингредиентов
14
Острота

Распространенный аллерген

глютен, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллерген f3 (треска)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 314 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
  • Крупный лук-шалот, тонко нарезанный 2 шт.
  • Луковица фенхеля, тонко нарезанная 1,0 шт
  • Кайенский перец 0,5 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Сухое белое вино 120,0 мл
  • Консервированные помидоры черри 400 г (или 300 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам)
  • Вода 240,0 мл
  • Каперсы 1,0 ст.л.
  • Филе белой рыбы: трески, сибаса, палтуса или луциана 4 кус. (по 170 г)
  • Черный перец 0,25 ч.л.
  • Свежая петрушка, рубленая, для гарнира 2,0 ст.л.
  • Хлеб с корочкой для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.


2

Налейте в чашу оливковое масло, положите чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.


3

Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите его в бульон.


4

Установите крышку на мультишеф.


5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите Start.


6

Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.


7

Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.