Acqua Pazza (итальянская припущенная рыба)
Шаг 1
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Налейте в чашу оливковое масло, положите чеснок, лук-шалот, фенхель, кайенский перец и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут. Влейте белое вино и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, воду, каперсы и варите еще 8 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 3
Приправьте рыбное филе черным перцем и оставшейся солью, затем положите его в бульон.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 5
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите Start.
Шаг 6
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку, посыпьте рыбу свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба.