Апельсиновые дольки в темном шоколаде
243 просмотра

Апельсиновые дольки в темном шоколаде

Дольки апельсина, окутанные нежным темным шоколадом, приготовленные в аэрогриле до идеальной хрустящей корочки. Быстрый десерт, который поразит ваших гостей своим изысканным вкусом и ароматом. Попробуйте — вы не пожалеете!

Калории
143 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
17 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
6 часов 15 минут
Сложность
Ингредиентов
3
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f33 (апельсин)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 120 г

Ингредиенты:
  • Апельсин нивелин или карамельный, нарезанный ломтиками толщиной 3 мм 1,0 шт
  • Темная шоколадная стружка 40,0 гр
  • Морская соль хлопьями

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori, затем выложите ломтики апельсина на противни так, чтобы они не перекрывали друг друга.


2

Выберите программу «Dehydrate» для левой корзины, нажмите Sync Cook, затем Shake, чтобы отключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Растопите шоколадные капли в микроволновой печи или на водяной бане.


4

Достаньте ломтики апельсина после полной сушки, затем окуните их наполовину в растопленный шоколад. Слегка посыпьте сверху крупной морской солью.


5

Выложите ломтики на решетку, чтобы они полностью остыли и затвердели, затем подавайте.