
Апельсиновые дольки в темном шоколаде
Дольки апельсина, окутанные нежным темным шоколадом, приготовленные в аэрогриле до идеальной хрустящей корочки. Быстрый десерт, который поразит ваших гостей своим изысканным вкусом и ароматом. Попробуйте — вы не пожалеете!
Распространенный аллерген
аллерген f33 (апельсин)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 120 г
Ингредиенты:
- Апельсин нивелин или карамельный, нарезанный ломтиками толщиной 3 мм 1,0 шт
- Темная шоколадная стружка 40,0 гр
- Морская соль хлопьями
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori, затем выложите ломтики апельсина на противни так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Выберите программу «Dehydrate» для левой корзины, нажмите Sync Cook, затем Shake, чтобы отключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Растопите шоколадные капли в микроволновой печи или на водяной бане.
Достаньте ломтики апельсина после полной сушки, затем окуните их наполовину в растопленный шоколад. Слегка посыпьте сверху крупной морской солью.
Выложите ломтики на решетку, чтобы они полностью остыли и затвердели, затем подавайте.