Барбекю бекон
Это лучше, чем сухиничи из магазина! Приятный аромат, изысканный вкус и дело на 5 минут. Отличная идея к завтраку.
![Барбекю бекон](/upload/resize_cache/iblock/a32/1200_1000_1/tikle0m7h0gruv5n95z56mn69v3d7rga.jpg)
394
Ингредиенты
—
13 г коричневого сахара
—
5 г порошка чили
—
1 г кумина
—
1 г кайенского перца
—
4 ломтика бекона, разрезанные пополам
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ приправы в одной таре, хорошо перемешайте.
ОБВАЛЯЙТЕ бекон в приправе. Оставьте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ бекон в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим БЕКОН и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ГОТОВЬТЕ бекон 10 минут, после чего доставайте из аэрогриля и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности