Барбекю бекон
Это лучше, чем сухиничи из магазина! Приятный аромат, изысканный вкус и дело на 5 минут. Отличная идея к завтраку.

587
Ингредиенты
—
13 г коричневого сахара
—
5 г порошка чили
—
1 г кумина
—
1 г кайенского перца
—
4 ломтика бекона, разрезанные пополам
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ приправы в одной таре, хорошо перемешайте.
ОБВАЛЯЙТЕ бекон в приправе. Оставьте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ бекон в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим БЕКОН и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ГОТОВЬТЕ бекон 10 минут, после чего доставайте из аэрогриля и подавайте к столу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности