Итальянские говяжьи сэндвичи

Мягкие, румяные сэндвичи для полезного и вкусного перекуса.
Итальянские говяжьи сэндвичи
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   75 минут
Количество персон   8 персон
36
Ингредиенты
1 бескостный говяжий окорок или стейк для тушения (около 1,5 кг)
Соль и перец, по вкусу
2 стебля сельдерея, нарезанные на брусочки длиной 5 см
2 большие моркови, нарезанные на брусочки длиной 5 см
½ пучка свежей петрушки
½ луковицы, очищенной от шелухи
2 ч.л. сухой итальянской приправы
220 г перца пеперончини кусочками
Длинные булочки-субмарины
Ломтики сыра проволоне, по желанию
220 г джардиньера, без жидкости
Инструкция по приготовлению

Поместите все ингредиенты для мяса в чашу мультишефа Cosori. Добавьте воды столько, чтобы она покрывала говядину.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку, выньте и измельчите говядину, затем добавьте мясо обратно в чашу.

Разрежьте булочки пополам вдоль, сверху на каждую половинку положите ломтики сыра. Выложите их на застеленный фольгой противень для выпечки.

Включите духовку на режим "Гриль", затем поставьте противень в духовку и готовьте в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не поджарится.

Выложите измельченную говядину на булочки, сверху украсьте джардинерой и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности