Итальянские говяжьи сэндвичи
![Итальянские говяжьи сэндвичи](/upload/resize_cache/iblock/c42/1200_1000_1/quc9us4rbg3s0o3nd9fpaz36kzxtq5ju.jpg)
Поместите все ингредиенты для мяса в чашу мультишефа Cosori. Добавьте воды столько, чтобы она покрывала говядину.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, выньте и измельчите говядину, затем добавьте мясо обратно в чашу.
Разрежьте булочки пополам вдоль, сверху на каждую половинку положите ломтики сыра. Выложите их на застеленный фольгой противень для выпечки.
Включите духовку на режим "Гриль", затем поставьте противень в духовку и готовьте в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не поджарится.
Выложите измельченную говядину на булочки, сверху украсьте джардинерой и подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)