
Итальянские говяжьи сэндвичи
Мягкие, румяные сэндвичи для полезного и вкусного перекуса.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены сельдерея
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 343 г
Ингредиенты:
- Бескостный говяжий окорок или стейк для тушения (около 1,5 кг) 1,5 кг
- Соль и перец По вкусу
- Стебли сельдерея, нарезанные на брусочки длиной 5 см 2,0 шт
- Большая морковь, нарезанная на брусочки длиной 5 см 2 шт.
- Свежая петрушка 0.5 пуч.
- Луковица, очищенная от шелухи 0,5 шт
- Сухая итальянская приправа 2,0 ч.л.
- Перец пеперончини кусочками 220,0 гр
- Длинные булочки-субмарины для подачи
- Ломтики сыра проволоне по желанию
- Джардиньера 220 г, без жидкости
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите все ингредиенты для мяса в чашу мультишефа Cosori. Добавьте воды столько, чтобы она покрывала говядину.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, выньте и измельчите говядину, затем добавьте мясо обратно в чашу.
Разрежьте булочки пополам вдоль, сверху на каждую половинку положите ломтики сыра. Выложите их на застеленный фольгой противень для выпечки.
Включите аэрогриль или духовку, установите температуру 200℃, поместите сэндвичи внутрь и оставьте на 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не поджарится.
Выложите измельченную говядину на булочки, сверху украсьте джардинерой и подавайте.