Итальянские говяжьи сэндвичи
Шаг 1
Поместите все ингредиенты для мяса в чашу мультишефа Cosori. Добавьте воды столько, чтобы она покрывала говядину.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 3
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 4
Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 5
Осторожно откройте крышку, выньте и измельчите говядину, затем добавьте мясо обратно в чашу.
Шаг 6
Разрежьте булочки пополам вдоль, сверху на каждую половинку положите ломтики сыра. Выложите их на застеленный фольгой противень для выпечки.
Шаг 7
Включите аэрогриль или духовку, установите температуру 200℃, поместите сэндвичи внутрь и оставьте на 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не поджарится.
Шаг 8
Выложите измельченную говядину на булочки, сверху украсьте джардинерой и подавайте.