Итальянские говяжьи сэндвичи
249 просмотров

Итальянские говяжьи сэндвичи

Мягкие, румяные сэндвичи для полезного и вкусного перекуса.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
457 кКал
Белки
39 грамм
Жиры
24 грамм
Углеводы
19 грамм
Время приготовления
1 час 30 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены сельдерея

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 343 г

Ингредиенты:
  • Бескостный говяжий окорок или стейк для тушения (около 1,5 кг) 1,5 кг
  • Соль и перец По вкусу
  • Стебли сельдерея, нарезанные на брусочки длиной 5 см 2,0 шт
  • Большая морковь, нарезанная на брусочки длиной 5 см 2 шт.
  • Свежая петрушка 0.5 пуч.
  • Луковица, очищенная от шелухи 0,5 шт
  • Сухая итальянская приправа 2,0 ч.л.
  • Перец пеперончини кусочками 220,0 гр
  • Длинные булочки-субмарины для подачи
  • Ломтики сыра проволоне по желанию
  • Джардиньера 220 г, без жидкости

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите все ингредиенты для мяса в чашу мультишефа Cosori. Добавьте воды столько, чтобы она покрывала говядину.


2

Установите крышку на мультишеф.


3

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите кнопку Start.


4

Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.


5

Осторожно откройте крышку, выньте и измельчите говядину, затем добавьте мясо обратно в чашу.


6

Разрежьте булочки пополам вдоль, сверху на каждую половинку положите ломтики сыра. Выложите их на застеленный фольгой противень для выпечки.


7

Включите аэрогриль или духовку, установите температуру 200℃, поместите сэндвичи внутрь и оставьте на 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не поджарится.


8

Выложите измельченную говядину на булочки, сверху украсьте джардинерой и подавайте.