Солонина
Мягкая солонина в специях – хороший вариант закуски к любому празднику и на каждый день.
11 ингредиентов
60 минут
6 персон
170
Ингредиенты
·
Солонина (от 1,1 до 1,3 кг)
·
240 мл говяжьего бульона
·
½ желтой луковицы, нарезанной крупными кубиками
·
3 зубчика чеснока
·
1 головка свежего имбиря (кусочек длиной 2,5 см), очищенного и тонко нарезанного
·
2 лавровых листа
·
1 ч.л. черного перца горошком, целиком
·
1 ч.л. семян горчицы
·
1 ч.л. семян тмина
·
4 целых сушеных плодов гвоздики
·
1 ч.л. кориандра
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте солонину под холодной водой.
Шаг 2
Поместите бульон, лук, чеснок, имбирь, лавровые листья и пакет с приправами в чашу мультишефа Cosori, а затем установите сверху решетку для приготовления на пару.
Шаг 3
Положите солонину на решетку и посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 5
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 20 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку и достаньте солонину. Дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности