Солонина

Мягкая солонина в специях – хороший вариант закуски к любому празднику и на каждый день.
Солонина
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   60 минут
Количество персон   6 персон
449
Ингредиенты
Солонина (от 1,1 до 1,3 кг)
240 мл говяжьего бульона
½ желтой луковицы, нарезанной крупными кубиками
3 зубчика чеснока
1 головка свежего имбиря (кусочек длиной 2,5 см), очищенного и тонко нарезанного
2 лавровых листа
1 ч.л. черного перца горошком, целиком
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. семян тмина
4 целых сушеных плодов гвоздики
1 ч.л. кориандра
Инструкция по приготовлению

Промойте солонину под холодной водой.

Поместите бульон, лук, чеснок, имбирь, лавровые листья и пакет с приправами в чашу мультишефа Cosori, а затем установите сверху решетку для приготовления на пару.

Положите солонину на решетку и посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 час, затем нажмите кнопку "Start".

Оставьте мультишеф на 20 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку и выньте солонину. Дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности