Солонина
Мягкая солонина в специях – хороший вариант закуски к любому празднику и на каждый день.
![Солонина](/upload/resize_cache/iblock/881/1200_1000_1/gaq7kur9j0an0nibkpcu0pbkgbtslj3e.jpg)
76
Ингредиенты
—
Солонина (от 1,1 до 1,3 кг)
—
240 мл говяжьего бульона
—
½ желтой луковицы, нарезанной крупными кубиками
—
3 зубчика чеснока
—
1 головка свежего имбиря (кусочек длиной 2,5 см), очищенного и тонко нарезанного
—
2 лавровых листа
—
1 ч.л. черного перца горошком, целиком
—
1 ч.л. семян горчицы
—
1 ч.л. семян тмина
—
4 целых сушеных плодов гвоздики
—
1 ч.л. кориандра
Инструкция по приготовлению
Промойте солонину под холодной водой.
Поместите бульон, лук, чеснок, имбирь, лавровые листья и пакет с приправами в чашу мультишефа Cosori, а затем установите сверху решетку для приготовления на пару.
Положите солонину на решетку и посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 1 час, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 20 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и выньте солонину. Дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности