
Солонина
Мягкая солонина в специях – хороший вариант закуски к любому празднику и на каждый день.
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 262 г
Ингредиенты:
- Солонина от 1,1 до 1,3 кг
- Говяжий бульон 240,0 мл
- Желтая луковица, нарезанная крупными кубиками 0,5 шт
- Чеснок (зубчик) 3,0 шт
- Головка свежего имбиря, очищенная и тонко нарезанная кусочек длиной 2,5 см
- Лавровый лист 2,0 шт
- Черный перец горошком, целиком 1,0 ч.л.
- Семена горчицы 1,0 ч.л.
- Семена тмина 1,0 ч.л.
- Целые сушеные плоды гвоздики 4 шт.
- Кориандр 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Промойте солонину под холодной водой.
Поместите бульон, лук, чеснок, имбирь, лавровые листья и пакет с приправами в чашу мультишефа Cosori, а затем установите сверху решетку для приготовления на пару.
Положите солонину на решетку и посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф на 20 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и достаньте солонину. Дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.