Солонина
299 просмотров

Солонина

Мягкая солонина в специях – хороший вариант закуски к любому празднику и на каждый день.

Калории
540 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
43 грамм
Углеводы
3 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
1 час 20 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 262 г

Ингредиенты:
  • Солонина от 1,1 до 1,3 кг
  • Говяжий бульон 240,0 мл
  • Желтая луковица, нарезанная крупными кубиками 0,5 шт
  • Чеснок (зубчик) 3,0 шт
  • Головка свежего имбиря, очищенная и тонко нарезанная кусочек длиной 2,5 см
  • Лавровый лист 2,0 шт
  • Черный перец горошком, целиком 1,0 ч.л.
  • Семена горчицы 1,0 ч.л.
  • Семена тмина 1,0 ч.л.
  • Целые сушеные плоды гвоздики 4 шт.
  • Кориандр 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Промойте солонину под холодной водой.


2

Поместите бульон, лук, чеснок, имбирь, лавровые листья и пакет с приправами в чашу мультишефа Cosori, а затем установите сверху решетку для приготовления на пару.


3

Положите солонину на решетку и посыпьте сверху оставшимися ингредиентами.


4

Установите крышку на мультишеф.


5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 1 час, затем нажмите кнопку Start.


6

Оставьте мультишеф на 20 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


7

Осторожно откройте крышку и достаньте солонину. Дайте ей отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.