Креветки с чесноком по-испански (Gambas al ajillo)
Шаг 1
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Налейте 80 мл оливкового масла и добавьте ломтики чеснока прямо в разогретую корзину.
Шаг 4
Установите температуру 190°С и время 4 минуты, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Положите креветки, оставшиеся 30 мл оливкового масла, рубленый чеснок, соль и соду в большую миску. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Добавьте получившуюся смесь с креветками в разогретую корзину с оливковым маслом и чесноком.
Шаг 7
Установите температуру 190°С и время 6 минут, нажмите Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Шаг 8
Добавьте в корзину вино в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 9
Добавьте креветки, когда будут готовы, и переложите их на сервировочное блюдо.
Шаг 10
Посыпьте красным перцем и петрушкой. Подавайте к столу с хрустящим хлебом.