Борщ
913 просмотров

Борщ

Приготовьте один из самых популярных в России супов в мультишефе! Получается таким же вкусным и наваристым, но быстрее и проще, ведь гаджет позволяет готовить под давлением.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
280 кКал
Белки
14 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
18 грамм
Время приготовления
38 минут
Сложность
Ингредиентов
15
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 501 г

Ингредиенты:
  • Лук 200,0 гр
  • Морковь 200,0 гр
  • Свекла 200,0 гр
  • Помидоры 200,0 гр
  • Лимонный сок половина лимона
  • Сахар 1,0 ст.л.
  • Свиные рёбрышки 600,0 гр
  • Картофель 300,0 гр
  • Капуста 250,0 гр
  • Соль 1 ч.л. (или больше, по вкусу)
  • Кориандр 0,5 ч.л.
  • Черный перец горошком 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 1,0 шт
  • Вода 2,0 л
  • Чеснок и зелень по вкусу

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте мелко лук, морковь и свеклу натрите на терке. Помидоры измельчите вручную или с помощью блендера. Картофель нарежьте кубиками, а капусту мелко нашинкуйте.


2

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori и нажмите Start. Поместите в чашу 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Потом добавьте морковь.


3

Добавьте свеклу, как только морковь немного подрумянится, а затем – помидоры, сок лимона и ложку сахара. Тщательно перемешайте.


4

Добавьте в чашу свиные ребрышки, картофель и капусту. Добавьте соль, черный перец, кориандр и лавровый лист.


5

Налейте воду до отметки «MAX» и закройте крышку мультишефа.


6

Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 30 минут, затем нажмите Start.


7

Спустите давление, по окончании времени приготовления, переместив переключатель выпуска пара в положение Vent.


8

Откройте крышку и добавьте в суп мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешайте и подавайте.