
Безглютеновые миндальные маффины
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, то эти маффины – точно то, что вы искали! Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), аллерген f20 (миндаль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 112 г
Ингредиенты:
- Миндальная мука мелкого помола 200,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Мед 60,0 мл
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Миндальный экстракт 1,0 ст.л.
- Разрыхлитель 1,0 ч.л.
- Пищевая сода 0,5 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Контейнер для яиц или кексов
- Формочки для маффинов
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера до однородности.
Сбрызните внутреннюю поверхность 8-ми формочек для маффинов маслом из спрея, затем с помощью ложки для мороженого наполните каждую формочку тестом.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, а затем поставьте на него наполненные формы для кексов.
Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте маффины, когда будут готовы, и подавайте.