
Брускетта с жареными томатами
Аппетитные ломтики хрустящего хлеба, обжаренные в аэрогриле до золотистой корочки, с томатами, приправленными травами и специями.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 205 г
Ингредиенты:
- Багет, нарезанный ломтиками толщиной 1 см 1,0 шт
- Оливковое масло 1 ст.л., при необходимости добавьте еще
- Помидоры черри, разрезанные пополам 450,0 гр
- Зубчик чеснока, рубленый 3,0 шт
- Лук-шалот, рубленый 1,0 шт
- Свежие листья тимьяна, измельченные 1,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Листья свежего базилика, очень тонко нарезанные 10 шт.
- Тертый сыр пармезан 2,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите ломтики багета на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните их оливковым маслом.
Выберите программу “Steak”, установите время 3 минуты, нажмите Shake, чтобы отключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите ломтики, когда они будут готовы. Повторите процесс с оставшимися кусочками багета, пока все они не поджарятся.
Осторожно достаньте из корзины сетчатый противень и положите помидоры, чеснок, лук-шалот, 1 чайную ложку оливкового масла, тимьян, соль и перец прямо в корзину. Встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Установите температуру 205°C и время 12 минут, нажмите Shake, затем – Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам когда это сделать.
Достаньте томатную смесь, когда будет готова, добавьте базилик, выложите ложкой на поджаренные ломтики багета и подавайте, посыпав тертым сыром пармезан.