Булочки с сыром грюйер и луком
235 просмотров

Булочки с сыром грюйер и луком

Такие булочки внешне напоминают бургеры, но их вкус заметно отличается от привычным гамбургеров. Может быть, стоит попробовать их сегодня?

Калории
584 кКал
Белки
29 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
49 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 225 г

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш 450,0 гр
  • Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
  • Сыр грюйер, тертый 140,0 гр
  • Небольшие булочки 6 шт.
  • Дижонская горчица 2,0 ст.л.
  • Карамелизованный луковый джем 100,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 225°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, чеснок, соль и перец. Сформируйте восемь котлет, примерно по 60 г каждая, слегка надавливая на центр, чтобы сделать углубление.


4

Поместите котлеты на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Roast”, установите температуру 225°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Положите сверху на каждую лепешку небольшой кусок сыра грюйер, когда на таймере останется одна минута.


7

Смажьте булочки дижонской горчицей и джемом из карамелизированного лука, затем положите котлету на нижнюю часть каждой булочки. Сверху положите вторую половину булочки и подавайте.