
Булочки с сыром грюйер и луком
Такие булочки внешне напоминают бургеры, но их вкус заметно отличается от привычным гамбургеров. Может быть, стоит попробовать их сегодня?
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 225 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Сыр грюйер, тертый 140,0 гр
- Небольшие булочки 6 шт.
- Дижонская горчица 2,0 ст.л.
- Карамелизованный луковый джем 100,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 225°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, чеснок, соль и перец. Сформируйте восемь котлет, примерно по 60 г каждая, слегка надавливая на центр, чтобы сделать углубление.
Поместите котлеты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите температуру 225°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите сверху на каждую лепешку небольшой кусок сыра грюйер, когда на таймере останется одна минута.
Смажьте булочки дижонской горчицей и джемом из карамелизированного лука, затем положите котлету на нижнюю часть каждой булочки. Сверху положите вторую половину булочки и подавайте.