Колканнон
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori, установите время 12 минут и температуру 168°C, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Добавьте бекон в чашу мультишефа и обжаривайте в течение 5 минут, затем переложите на тарелку. Слейте из чаши жир, оставив немного (примерно одну чайную ложку).
Шаг 3
Добавьте в чашу оливковое масло, лук-порей, зеленый лук и чеснок. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте савойскую и кудрявую капусту. Обжаривайте еще в течение 3 минут до размягчения.
Шаг 4
Добавьте картофель и влейте куриный бульон.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 6 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку и разомните картофель ложкой, затем добавьте сливки, масло, мускатный орех и бекон. Приправьте колканнон по вкусу солью и подавайте.