Колканнон
![Колканнон](/upload/resize_cache/iblock/3b3/1200_1000_1/kps22egvvb0aebyp1xydlrjgdyq6scv7.jpg)
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori, установите время 12 минут и температуру 168°C, затем нажмите кнопку "Start".
Добавьте бекон в чашу мультишефа и обжаривайте в течение 5 минут, затем переложите на тарелку. Слейте из чаши жир, оставив немного (примерно одну чайную ложку).
Добавьте в чашу оливковое масло, лук-порей, зеленый лук и чеснок. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте савойскую и кудрявую капусту. Обжаривайте еще в течение 3 минут до размягчения.
Добавьте картофель и влейте куриный бульон.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 6 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и разомните картофель ложкой, затем добавьте сливки, масло, мускатный орех и бекон. Приправьте колканнон по вкусу солью и подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)