Бургеры из черной фасоли с айоли из авокадо
Шаг 1
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat", затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите фасоль на дно корзины предварительно разогретого аэрогриля.
Шаг 4
Выберите программу "Air Fry", установите время 5 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Переложите готовую фасоль в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой с лезвием, и дайте остыть в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте к фасоли лук, чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, кориандр, паприку, кайенский и черный перцы, сок лайма. Перемешайте в комбайне несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но однородной по консистенции, затем переложите в миску.
Шаг 7
Сформируйте из смеси 4 одинаковые по размеру котлеты.
Шаг 8
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля и сбрызните его маслом, затем выложите котлеты на противень и тоже сбрызните их маслом.
Шаг 9
Выберите программу "Air Fry", установите время 6 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 10
Смешайте авокадо, майонез и чеснок в кухонном комбайне до однородности. Приправьте солью по вкусу и нанесите небольшое количество на каждую половинку разрезанных булочек для бургеров.
Шаг 11
Достаньте котлеты из аэрогриля, когда они будут готовы, и положите на булочки.
Шаг 12
Дополните каждый бургер салатом, луком и помидорами по желанию, а затем подавайте к столу.