Бутерброды с говядиной
354 просмотра

Бутерброды с говядиной

Сытные и вкусные бутерброды можно есть дома или взять с собой на пикник.

Калории
825 кКал
Белки
55 грамм
Жиры
33 грамм
Углеводы
75 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
1 час 20 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены сельдерея

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 635 г

Ингредиенты:
  • Нежирная говядина 400,0 гр
  • Морковь 1,0 шт
  • Стебли сельдерея 2-3 шт.
  • Луковица 1,0 шт
  • Петрушка 20,0 гр
  • Соль, перец По вкусу
  • Багет 1,0 шт
  • Сыр, натертый 40,0 гр
  • Помидор 1,0 шт
  • Базилик несколько листочков

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Промойте мясо и положите в чашу мультишефа. Добавьте соль, перец, порезанные морковь и сельдерей, лук и петрушку. 


2

Закройте крышку мультишефа, установите высокое давление и время 1 час 15 минут. Нажмите Start


3

Спустите давление и откройте крышку мультишефа по окончании времени приготовления. Достаньте мясо и разделите его на волокна.  


4

Разрежьте багет пополам и затем вдоль на две половины, но не дорезая до конца. В середину насыпьте тертый сыр и запеките в аэрогриле или духовке до расплавления сыра. 


5

Выложите поверх сыра мясо, затем – порезанный помидор и базилик. Подавайте.


Видеоинструкция