
Бутерброды с говядиной
Сытные и вкусные бутерброды можно есть дома или взять с собой на пикник.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены сельдерея
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 635 г
Ингредиенты:
- Нежирная говядина 400,0 гр
- Морковь 1,0 шт
- Стебли сельдерея 2-3 шт.
- Луковица 1,0 шт
- Петрушка 20,0 гр
- Соль, перец По вкусу
- Багет 1,0 шт
- Сыр, натертый 40,0 гр
- Помидор 1,0 шт
- Базилик несколько листочков
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Промойте мясо и положите в чашу мультишефа. Добавьте соль, перец, порезанные морковь и сельдерей, лук и петрушку.
Закройте крышку мультишефа, установите высокое давление и время 1 час 15 минут. Нажмите Start.
Спустите давление и откройте крышку мультишефа по окончании времени приготовления. Достаньте мясо и разделите его на волокна.
Разрежьте багет пополам и затем вдоль на две половины, но не дорезая до конца. В середину насыпьте тертый сыр и запеките в аэрогриле или духовке до расплавления сыра.
Выложите поверх сыра мясо, затем – порезанный помидор и базилик. Подавайте.