Чернёный сом по-каджунски
Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.

141
Ингредиенты
—
5 г паприки
—
3 г чесночного порошка
—
2 г лукового порошка
—
2 г молотого сушеного тимьяна
—
1 г молотого черного перца
—
1 г кайенского перца
—
1 г сушеного базилика
—
1 г сушеного орегано
—
2 филе сома (177 г)
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.
СБРЫЗНИТЕ рыбу с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
Осторожно ВЫТАЩИТЕ рыбу после приготовления и подавайте с гарниром из крупы.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности