Чернёный сом по-каджунски

Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.
Чернёный сом по-каджунски
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   2 персоны
67
Ингредиенты
5 г паприки
3 г чесночного порошка
2 г лукового порошка
2 г молотого сушеного тимьяна
1 г молотого черного перца
1 г кайенского перца
1 г сушеного базилика
1 г сушеного орегано
2 филе сома (177 г)
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.

СБРЫЗНИТЕ рыбу с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА  и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Осторожно ВЫТАЩИТЕ рыбу после приготовления и подавайте с гарниром из крупы.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности