
Чернёный сом по-каджунски
Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 207 г
Ингредиенты:
- Паприка 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Молотый сушеный тимьян 1,0 ч.л.
- Молотый черный перец щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Сушеный базилик щепотка
- Сушеный орегано щепотка
- Филе сома 2 шт. (по 200 г)
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.
Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Осторожно достаньте рыбу, как будет готово, и подавайте с гарниром.