Чернёный сом по-каджунски
Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.
10 ингредиентов
7 минут
2 персоны
185
Ингредиенты
·
1 ч.л. паприки
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
1 ч.л. молотого сушеного тимьяна
·
Щепотка молотого черного перца
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепотка сушеного базилика
·
Щепотка сушеного орегано
·
2 филе сома (по 200 г)
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.
Шаг 3
Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Осторожно достаньте рыбу, как будет готово, и подавайте с гарниром.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности