Чернёный сом по-каджунски
618 просмотров

Чернёный сом по-каджунски

Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
188 кКал
Белки
33 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
3 грамм
Время приготовления
10 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 207 г

Ингредиенты:
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Луковый порошок 1,0 ч.л.
  • Молотый сушеный тимьян 1,0 ч.л.
  • Молотый черный перец щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Сушеный базилик щепотка
  • Сушеный орегано щепотка
  • Филе сома 2 шт. (по 200 г)
  • Масло в спрее по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


2

Смешайте все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.


3

Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.


4

Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Осторожно достаньте рыбу, как будет готово, и подавайте с гарниром.