Шаурма из баранины на шпажках

В качестве основы можно использовать фрикадельки из бараньего фарша или полноценные кусочки баранины, предварительно замаринованные травами и специями. Сытное и вкусное блюдо к обеду и к ужину.
Шаурма из баранины на шпажках
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
54
Ингредиенты
350 г бараньего фарша
2 г кумина
2 г паприки
2 г чесночного порошка
3 г лукового порошка
1 г молотой корицы
1 г куркумы
1 г семян фенхеля
1 г молотых семян кориандра
3 г соли
4 бамбуковых шпажки
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

НАКОЛИТЕ по кусочку мяса на каждую шпажку и поместите в холодильник на 10 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ шпажки в предварительно разогретый  аэрогриль, выберите режим СТЕЙК, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОДАВАЙТЕ с лимонно-йогуртовой заправкой или без гарнира.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности