
Шашлычки из баранины
В качестве основы можно использовать фрикадельки из бараньего фарша или полноценные кусочки баранины, предварительно замаринованные травами и специями. Сытное и вкусное блюдо к обеду и к ужину.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 183 г
Ингредиенты:
- Фарш из баранины 350,0 гр
- Кумин щепотка
- Паприка Щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Луковый порошок Щепотка
- Молотая корица Щепотка
- Куркума щепотка
- Семена фенхеля 1,0 ч.л.
- Молотые семена кориандра 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Шпажки или шампуры
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Наколите кусочки мяса на каждую шпажку и поместите в холодильник на 10 минут
Выберите программу "Preheat", установите температуру 205°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите шпажки в предварительно разогретый аэрогриль. Выберите программу "Steak", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Подавайте с лимонно-йогуртовой заправкой или без гарнира.