Шаурма из баранины на шпажках
В качестве основы можно использовать фрикадельки из бараньего фарша или полноценные кусочки баранины, предварительно замаринованные травами и специями. Сытное и вкусное блюдо к обеду и к ужину.

178
Ингредиенты
—
350 г бараньего фарша
—
2 г кумина
—
2 г паприки
—
2 г чесночного порошка
—
3 г лукового порошка
—
1 г молотой корицы
—
1 г куркумы
—
1 г семян фенхеля
—
1 г молотых семян кориандра
—
3 г соли
—
4 бамбуковых шпажки
Инструкция по приготовлению
СОЕДИНИТЕ все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
НАКОЛИТЕ по кусочку мяса на каждую шпажку и поместите в холодильник на 10 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ шпажки в предварительно разогретый аэрогриль, выберите режим СТЕЙК, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОДАВАЙТЕ с лимонно-йогуртовой заправкой или без гарнира.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности