
Чесночные кростини с сырным соусом
Нежные хрустящие тосты с ароматным чесноком, щедро политые нежным сырным соусом – идеальная закуска для любого случая! Быстро, просто и невероятно вкусно.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 186 г
Ингредиенты:
- Головка чеснока 2 шт.
- Оливковое масло 90,0 мл
- Соль 0,5 ч.л.
- Багет, нарезанный ломтиками толщиной 6 мм 0,5 шт
- Сметана 240,0 гр
- Майонез 115,0 гр
- Мелкий чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Сыр Пармезан, мелко натертый 45,0 гр
- Петрушка, мелко нарезанная 2,0 ст.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Фольга
- Кухонный комбайн
- Кондитерская кисточка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Roast», установите температуру 205°C и время 40 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Срежьте верхушки с луковиц чеснока, чтобы обнажить зубчики.
Положите чеснок на лист алюминиевой фольги и налейте по 45 мл оливкового масла на каждую головку.
Приправьте каждую головку щепоткой соли и оберните фольгой.
Выложите чеснок на предварительно разогретый сетчатый противень.
Достаньте чеснок, когда будет готов, и отложите в сторону на 15 минут, не раскрывая фольги.
Откройте фольгу и сцедите масло, затем отложите в сторону.
Нанесите чесночное масло на ломтики багета и поместите их в аэрогриль.
Выберите программу «Roast», установите температуру 205°C и время 4 минуты, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните ломтики багета на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте ломтики и отложите в сторону.
Выдавите зубчики чеснока в чашу кухонного комбайна. Добавьте остальные ингредиенты для соуса и смешайте до однородности.
Подавайте вместе с кростини.