Чесночные кростини с сырным соусом
235 просмотров

Чесночные кростини с сырным соусом

Нежные хрустящие тосты с ароматным чесноком, щедро политые нежным сырным соусом – идеальная закуска для любого случая! Быстро, просто и невероятно вкусно.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
658 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
56 грамм
Углеводы
26 грамм
Время приготовления
1 час 9 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 186 г

Ингредиенты:
  • Головка чеснока 2 шт.
  • Оливковое масло 90,0 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Багет, нарезанный ломтиками толщиной 6 мм 0,5 шт
Сырный соус
  • Сметана 240,0 гр
  • Майонез 115,0 гр
  • Мелкий чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Сыр Пармезан, мелко натертый 45,0 гр
  • Петрушка, мелко нарезанная 2,0 ст.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
Также потребуется
  • Фольга
  • Кухонный комбайн
  • Кондитерская кисточка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Roast», установите температуру 205°C и время 40 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Срежьте верхушки с луковиц чеснока, чтобы обнажить зубчики.


4

Положите чеснок на лист алюминиевой фольги и налейте по 45 мл оливкового масла на каждую головку.


5

Приправьте каждую головку щепоткой соли и оберните фольгой.


6

Выложите чеснок на предварительно разогретый сетчатый противень.


7

Достаньте чеснок, когда будет готов, и отложите в сторону на 15 минут, не раскрывая фольги.


8

Откройте фольгу и сцедите масло, затем отложите в сторону.


9

Нанесите чесночное масло на ломтики багета и поместите их в аэрогриль.


10

Выберите программу «Roast», установите температуру 205°C и время 4 минуты, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза.


11

Переверните ломтики багета на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


12

Достаньте ломтики и отложите в сторону.


13

Выдавите зубчики чеснока в чашу кухонного комбайна. Добавьте остальные ингредиенты для соуса и смешайте до однородности.


14

Подавайте вместе с кростини.