Говяжье стью "Гиннес"
![Говяжье стью "Гиннес"](/upload/resize_cache/iblock/c6c/1200_1000_1/8f0kjkscqgponeqo9m5gzk72uhsl14s5.jpg)
Посыпьте говядину мукой, 1 столовой ложкой соли и ½ столовой ложки свежемолотого черного перца.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением] на мультишефе Cosori, установите время 30 минут и температуру на 168°C, затем нажмите «Start».
Поместите бекон в чашу мультишефа и обжаривайте 5 минут, затем переложите на тарелку и отложите в сторону. Оставьте вытопленный жир от бекона на дне чаши.
Поместите говядину в чашу мультишефа (можно партиями), обжарьте каждый кусочек со всех сторон до золотистого цвета. Когда все будет готово, выложите говядину на тарелку.
Добавьте в чашу мультишефа масло виноградных косточек, затем лук и нарезанный чеснок. Обжаривайте 2 минуты, потом добавьте морковь, сельдерей, картофель, тмин, 1 чайную ложку соли и обжаривайте 3 минуты.
Добавьте говядину обратно в чашу и перемешайте с овощами. Добавьте тимьян, томатную пасту, пиво и вустерширский соус, хорошо перемешайте, затем влейте бульон.
Накройте мультишеф крышкой.
Выберите программу Pressure Cook, установите низкое давление и время до 20 минут, затем нажмите "Start".
Сбросьте давление, переместив переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Аккуратно откройте крышку, добавьте бекон, посолите по вкусу, затем подавайте, украсив рубленой петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)