Говяжье стью "Гиннес"
Шаг 1
Посыпьте говядину мукой, 1 столовой ложкой соли и ½ столовой ложки свежемолотого черного перца.
Шаг 2
Выберите программу "Pressure Cook" на мультишефе Cosori, установите время 30 минут и температуру на 168°C, затем нажмите Start.
Шаг 3
Поместите бекон в чашу мультишефа и обжаривайте 5 минут, затем переложите на тарелку и отложите в сторону. Оставьте вытопленный жир от бекона на дне чаши.
Шаг 4
Поместите говядину в чашу мультишефа (можно партиями), обжарьте каждый кусочек со всех сторон до золотистого цвета. Когда все будет готово, выложите говядину на тарелку.
Шаг 5
Добавьте в чашу мультишефа масло виноградных косточек, затем лук и нарезанный чеснок. Обжаривайте 2 минуты, потом добавьте морковь, сельдерей, картофель, тмин, 1 чайную ложку соли и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте говядину обратно в чашу и перемешайте с овощами. Добавьте тимьян, томатную пасту, пиво и вустерширский соус, хорошо перемешайте, затем влейте бульон. Накройте мультишеф крышкой.
Шаг 7
Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время до 20 минут, затем нажмите Start.
Шаг 8
Сбросьте давление, переместив переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 9
Аккуратно откройте крышку, добавьте бекон, посолите по вкусу, затем подавайте, украсив рубленой петрушкой.