Бараньи ребра, маринованные в чесноке

Баранина, приготовленная в аэрогриле, становится сочной и ароматной, теряя при этом излишний жир.
Бараньи ребра, маринованные в чесноке
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
1753
Ингредиенты
·
8 бараньих отбивных на ребрах
·
1 ч.л. дижонской горчицы
·
5 зубчиков чеснока, мелко нарубленного
·
2 ст.л. оливкового масла
·
7 г морской соли
·
3 г свежемолотого черного перца
·
Морская соль хлопьями, для украшения
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.

Шаг 3

Приправьте баранину морской солью и черным перцем.  

Шаг 4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.

Шаг 5

Выберите программу "Steak", установите время приготовления 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 6

Переверните и снова выберите программу "Steak", установите время приготовления 4 минуты и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Достаньте готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности