Бараньи ребра, маринованные в чесноке
3667 просмотров

Бараньи ребра, маринованные в чесноке

Баранина, приготовленная в аэрогриле, становится сочной и ароматной, теряя при этом излишний жир.

Калории
1599 кКал
Белки
107 грамм
Жиры
128 грамм
Углеводы
4 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
2 часа 25 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 717 г

Ингредиенты:
  • Бараньи отбивные на ребрах 8,0 шт
  • Дижонская горчица 1,0 ч.л.
  • Зубчик чеснока, мелко нарубленный 5,0 шт
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Морская соль 7,0 гр
  • Свежемолотый черный перец 3,0 гр
  • Морская соль хлопьями Для украшения

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 2 часа.


2

Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.


3

Приправьте баранину морской солью и черным перцем.  


4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.


5

Выберите программу "Steak", установите время приготовления 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Переверните и снова выберите программу "Steak", установите время приготовления 4 минуты и нажмите Старт/Пауза.


7

Достаньте готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.