
Бараньи ребра, маринованные в чесноке
Баранина, приготовленная в аэрогриле, становится сочной и ароматной, теряя при этом излишний жир.
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 717 г
Ингредиенты:
- Бараньи отбивные на ребрах 8,0 шт
- Дижонская горчица 1,0 ч.л.
- Зубчик чеснока, мелко нарубленный 5,0 шт
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Морская соль 7,0 гр
- Свежемолотый черный перец 3,0 гр
- Морская соль хлопьями Для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 2 часа.
Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.
Приправьте баранину морской солью и черным перцем.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.
Выберите программу "Steak", установите время приготовления 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните и снова выберите программу "Steak", установите время приготовления 4 минуты и нажмите Старт/Пауза.
Достаньте готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.