Бараньи ребра, маринованные в чесноке

Баранина, приготовленная в аэрогриле, становится сочной и ароматной, теряя при этом излишний жир.
Бараньи ребра, маринованные в чесноке
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
371
Ингредиенты
8 бараньих отбивных на ребрах
1 ч.л. дижонской горчицы
5 зубчиков чеснока, мелко нарубленного
2 ст.л. оливкового масла
7 г морской соли
3 г свежемолотого черного перца
морская соль хлопьями, для украшения
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться в течение 2 часов.

ДОСТАНЬТЕ баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.

ПРИПРАВЬТЕ баранину морской солью и черным перцем.  

ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.

ВЫБЕРИТЕ программу Steak (Стейк), установите время приготовления 6 минут, затем нажмите кнопку "Старт/Пауза".

ПЕРЕВЕРНИТЕ и снова выберите программу Steak, установите время приготовления 4 минуты и нажмите "Старт/Пауза".

ДОСТАНЬТЕ готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности