Бараньи ребра, маринованные в чесноке
Шаг 1
Соедините баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.
Шаг 3
Приправьте баранину морской солью и черным перцем.
Шаг 4
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.
Шаг 5
Выберите программу "Steak", установите время приготовления 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Переверните и снова выберите программу "Steak", установите время приготовления 4 минуты и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Достаньте готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.