Бараньи ребра, маринованные в чесноке
![Бараньи ребра, маринованные в чесноке](/upload/resize_cache/iblock/886/1200_1000_1/nzx4o47vvoe4ncu83aazcncv705ktkaa.jpg)
СОЕДИНИТЕ баранину на ребрах с дижонской горчицей, чесноком и оливковым маслом в большой миске. Перемешайте руками, чтобы баранина была равномерно покрыта соусом. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться в течение 2 часов.
ДОСТАНЬТЕ баранину из холодильника за 30 минут до приготовления.
ПРИПРАВЬТЕ баранину морской солью и черным перцем.
ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем выложите на него бараньи ребра.
ВЫБЕРИТЕ программу Steak (Стейк), установите время приготовления 6 минут, затем нажмите кнопку "Старт/Пауза".
ПЕРЕВЕРНИТЕ и снова выберите программу Steak, установите время приготовления 4 минуты и нажмите "Старт/Пауза".
ДОСТАНЬТЕ готовые бараньи ребра, дайте им отдохнуть в течение 5 минут и подавайте, посыпав морской солью.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)