Кокосовый йогурт на завтрак
![Кокосовый йогурт на завтрак](/upload/resize_cache/iblock/79d/1200_1000_1/stfuwqwfdorpjs49taf4p6te4u3el3ve.jpg)
Вылейте кокосовые сливки и кленовый сироп в чашу мультишефа Cosori.
Выберите программу Yoghurt [Йогурт], установите температуру 82°C и нажмите кнопку "Start". Периодически помешивайте. Дождитесь пока сливки нагреются до температуры 82°C.
Оставьте горячие сливки остывать до 43°C, это может занять больше часа. Чтобы ускорить процесс, вы можете поставить емкость со сливками на ледяную баню.
Отлейте 120 мл теплых сливок в небольшую миску, добавьте простой йогурт и ванильный экстракт, перемешайте. Перелейте смесь обратно в чашу и хорошо взбейте венчиком.
Накройте мультишеф крышкой и переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Выберите программу Yoghurt, установите время 10 часов и температуру 43°C, затем нажмите "Start".
Осторожно откройте крышку по окончании работы мультишефа и проверьте, застыл ли йогурт и стал ли он достаточно приятным на ваш вкус. По желанию можно ферментировать йогурт в течение 24 часов. Так он станет более густым и приобретет насыщенный вкус.
Охладите йогурт до комнатной температуры, затем накройте чашу пищевой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 6 часов.
Разложите йогурт по порционным тарелкам, украсьте его гранолой и свежими фруктами.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)