Шашлык из говядины по-корейски

Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной.
Шашлык из говядины по-корейски
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   3 персоны
474
Ингредиенты
·
20 г самджанга
·
20 г кочхуджан
·
15 мл соевого соуса
·
15 мл кунжутного масла
·
15 мл меда
·
5 мл рисового винного уксуса
·
450 г говяжьего филе
Также потребуется
·
Подставка для шашлычков с шампурами
·
Шпажки или шампуры
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в миске самджанг, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус.

Шаг 2

Поместите нарезанную на кусочки говядину в маринад и оставьте на 1 час.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку Старт/Пауза

Шаг 4

Наколите кусочки говядины на разрезанные пополам шпажки и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 5

Выберите программу "Steak", установите время на 6 минут, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности