Шашлык из говядины по-корейски
Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной.

371
Ингредиенты
—
20 г самджанга
—
20 г кочхуджан
—
15 мл соевого соуса
—
15 мл кунжутного масла
—
15 мл меда
—
5 мл рисового винного уксуса
—
450 г говяжьего филе, нарезанного на кусочки толщиной 3-4 см
—
2 деревянные шпажки, разрезанные пополам
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в миске самджанг, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину в маринад и маринуйте в течение 1 часа.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
НАКОЛИТЕ кусочки говядины на разрезанные пополам шпажки и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 6 минут, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности