Шашлык из говядины по-корейски
Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной.
7 ингредиентов
6 минут
3 персоны
474
Ингредиенты
·
20 г самджанга
·
20 г кочхуджан
·
15 мл соевого соуса
·
15 мл кунжутного масла
·
15 мл меда
·
5 мл рисового винного уксуса
·
450 г говяжьего филе
Также потребуется
·
Подставка для шашлычков с шампурами
·
Шпажки или шампуры
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте в миске самджанг, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус.
Шаг 2
Поместите нарезанную на кусочки говядину в маринад и оставьте на 1 час.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Наколите кусочки говядины на разрезанные пополам шпажки и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Steak", установите время на 6 минут, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности