
Шашлык из говядины по-корейски
Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной.
Распространенный аллерген
соевый белок, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 181 г
Ингредиенты:
- Самджанг 20,0 гр
- Кочхуджан 20,0 гр
- Соевый соус 15,0 мл
- Кунжутное масло 15,0 мл
- Мед 15,0 мл
- Рисовый винный уксус 5,0 мл
- Говяжье филе 450,0 гр
- Подставка для шашлычков с шампурами
- Шпажки или шампуры
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в миске самджанг, кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус.
Поместите нарезанную на кусочки говядину в маринад и оставьте на 1 час.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Наколите кусочки говядины на разрезанные пополам шпажки и поместите их в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Steak", установите время на 6 минут, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Подавайте горячим.