

Чесночный багет
Багет, запечённый с чесноком и специями.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 132 г
Ингредиенты:
- Чеснок 100,0 гр
- Помидоры 50,0 гр
- Сыр, натертый 50,0 гр
- Сливочное масло, мягкое 30,0 гр
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Базилик 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Срежьте верхушку целой головки чеснока так, чтобы головка осталась целой, но каждый зубчик оголился. Посыпьте половиной специй и сбрызните оливковым маслом.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля, затем положите на него чеснок срезанной стороной вверх.
Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Разрежьте багет вдоль. Помидоры нарежьте мелко.
Добавьте в масло вторую половину специй и выдавите готовый чеснок. Перемешайте до однородности.
Вмешайте в масляно-чесночную смесь помидоры и сыр. Намажьте смесь на обе стороны багета.
Поместите половинки багета в аэрогриль. Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте как горячим, так и в остывшем виде.