Чесночный багет
Шаг 1
Срежьте верхушку целой головки чеснока так, чтобы головка осталась целой, но каждый зубчик оголился. Посыпьте половиной специй и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля, затем положите на него чеснок срезанной стороной вверх.
Шаг 3
Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Разрежьте багет вдоль. Помидоры нарежьте мелко.
Шаг 5
Добавьте в масло вторую половину специй и выдавите готовый чеснок. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Вмешайте в масляно-чесночную смесь помидоры и сыр. Намажьте смесь на обе стороны багета.
Шаг 7
Поместите половинки багета в аэрогриль. Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Подавайте как горячим, так и в остывшем виде.