Мягкое ореховое печенье с шоколадной крошкой
Шаг 1
Соедините сахар, коричневый сахар, соль и растопленное сливочное масло в большой миске, перемешайте до однородности.
Шаг 2
Взбейте яйцо и ванильный экстракт до однородности.
Шаг 3
Добавьте муку и пищевую соду, замесите тесто.
Шаг 4
Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Оставьте тесто в холодильнике на 20 минут.
Шаг 6
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 7
На небольшом расстоянии друг от друга, выложите девять кусочков теста на дно корзины аэрогриля.
Шаг 8
Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время приготовления 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза. Пока готовится первая партия, оставшееся тесто уберите в холодильник.
Шаг 9
Достаньте готовое печенье из корзины аэрогриля и переложите на решетку для охлаждения.
Шаг 10
Повторите шаги 6-8 с оставшимся тестом.