Мягкое ореховое печенье с шоколадной крошкой

Испечь дома печенье к чаю просто! Сочетание нежного шоколадного бисквита с орехами и кусочками шоколада дает восхитительный аромат и бархатный вкус печенью.
Мягкое ореховое печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
363
Ингредиенты
·
100 г сахара
·
160 г коричневого сахара
·
110 г сливочного масла, растопленного
·
5 г морской соли
·
1 яйцо
·
5 мл ванильного экстракта
·
150 г муки, просеянной
·
2 г соды
·
230 г горького шоколада стружкой
·
90 г измельченных грецких орехов
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините сахар, коричневый сахар, соль и растопленное сливочное масло в большой миске, перемешайте до однородности. 

Шаг 2

Взбейте яйцо и ванильный экстракт до однородности. 

Шаг 3

Добавьте муку и пищевую соду, замесите тесто. 

Шаг 4

Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи, аккуратно перемешайте. 

Шаг 5

Оставьте тесто в холодильнике на 20 минут. 

Шаг 6

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.

Шаг 7

На небольшом расстоянии друг от друга, выложите девять кусочков теста на дно корзины аэрогриля.

Шаг 8

Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время приготовления 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза. Пока готовится первая партия, оставшееся тесто уберите в холодильник.  

Шаг 9

Достаньте готовое печенье из корзины аэрогриля и переложите на решетку для охлаждения.

Шаг 10 

Повторите шаги 6-8 с оставшимся тестом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности