Мягкое ореховое печенье с шоколадной крошкой

Испечь дома печенье к чаю просто! Сочетание нежного шоколадного бисквита с орехами и кусочками шоколада дает восхитительный аромат и бархатный вкус печенью.
Мягкое ореховое печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
487
Ингредиенты
100 г сахара
160 г коричневого сахара
110 г сливочного масла, растопленного
5 г морской соли
1 яйцо
5 мл ванильного экстракта
150 г муки, просеянной
2 г соды
230 г горького шоколада стружкой
90 г измельченных грецких орехов
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ сахар, коричневый сахар, соль и растопленное сливочное масло в большой миске, перемешайте до однородности. 

ВЗБЕЙТЕ яйцо и ванильный экстракт до однородности. 

ДОБАВЬТЕ муку и пищевую сод, чтобы получилось тесто. 

ДОБАВЬТЕ шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи, аккуратно перемешайте. 

ОСТАВЬТЕ тесто в холодильнике на 20 минут. 

На небольшом расстоянии друг от друга, ВЫЛОЖИТЕ девять кусочков теста (по 15 г) прямо в корзину умного аэрогриля Cosori, предварительно вынув сетчатый противень. 

ВЫБЕРИТЕ программу Bake (Выпечка), установите температуру 160°C и время приготовления 12 минут, затем нажмите кнопку "Старт/Пауза". Пока готовится первая партия, оставшееся тесто уберите в холодильник.  

ИЗВЛЕКИТЕ готовое печенье из корзины аэрогриля и переложите на решетку для охлаждения.

ПОВТОРИТЕ шаги 6-8 с оставшимся тестом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности