Песочное печенье с джемом

Вкусное и не сложное в приготовлении печенье.
Песочное печенье с джемом
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   20 персон
295
Ингредиенты
·
230 г сливочного масла мягкого
·
100 г сахара
·
1 ч л. экстракта ванили
·
240 г муки
·
1 ч.л. соли
·
240 г инжирного, клубничного или малинового джема
Также потребуется
·
Бумага для выпечки
·
Пленка пищевая
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Взбейте в миске масло и сахар, используя миксер с насадкой-лопаткой, до получения однородной смеси.

Шаг 2

Добавьте экстракт ванили, муку и соль, затем взбейте на средней скорости.

Шаг 3

Переложите тесто на пищевую пленку. Скатайте тесто в рулет и плотно заверните.

Шаг 4

Охладите тесто в холодильнике в течение не менее 1 часа.

Шаг 5

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 6

Выберите программу «Preheat», установите температуру 155°C и нажмите Старт/пауза.

Шаг 7

Снимите пленку с теста. Вырежьте из теста 4 кружочка толщиной примерно в 1 см и выложите на лист бумаги для выпечки, оставив между ними как минимум 2,5 см свободного пространства.

Шаг 8

Положите бумагу с печеньями на разогретый сетчатый противень. Оставшееся тесто положите в холодильник, пока не приступите к выпечке второй партии.

Шаг 9

Выберите программу "Bake" или установите вручную температуру 155°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/пауза.

Шаг 10

Достаньте печенье, когда оно будет готово. В центре каждого печенья сделайте выемку и положите небольшую ложку джема, затем дайте печеньям остыть на отдельном противне. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности