Песочное печенье с джемом

Вкусное и не сложное в приготовлении печенье.
Песочное печенье с джемом
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   20 персон
433
Ингредиенты
230 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарного песка
1 ч. л. экстракта ванили
240 г муки
¾ ч. л. соли
240 г инжирного, клубничного или малинового джема
+ Жиронепроницаемая бумага для выпечки
Инструкция по приготовлению

ВЗБЕЙТЕ в миске масло и сахар, используя миксер с насадкой-лопаткой, до получения однородной смеси (примерно 5 минут).

СОСКРЕБИТЕ смесь с краев миски, используя пластиковую лопатку, затем добавьте экстракт ванили и взбейте, чтобы смесь была полностью однородной.

ДОБАВЬТЕ в смесь муку и соль, затем взбейте на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты.

ПЕРЕЛОЖИТЕ тесто на пищевую пленку. Скатайте тесто в рулет и плотно заверните пищевой пленкой.

ОХЛАДИТЕ тесто в холодильнике в течение как минимум 1 часа.

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 155 °C и нажмите кнопку «Старт/пауза».

СНИМИТЕ пищевую пленку с теста. Вырежьте из теста 4 кружочка толщиной примерно в 1 см. Положите каждый кружочек теста на жиронепроницаемую бумагу для выпечки, оставив между ними как минимум 2,5 см свободного пространства.

ПОЛОЖИТЕ бумагу с печеньями на разогретый сетчатый противень.

ПОСТАВЬТЕ оставшееся тесто в холодильник, пока не приступите к его приготовлению.

УСТАНОВИТЕ температуру 155 °C, время приготовления — 12 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ печенье, когда оно будет готово. В центре каждого печенья сделайте выемку и положите в каждую по небольшой ложке джема, затем дайте печеньям остыть на отдельном противне.

ПОВТОРИТЕ процесс приготовления с оставшимся тестом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности