Песочное печенье с джемом
Шаг 1
Взбейте в миске масло и сахар, используя миксер с насадкой-лопаткой, до получения однородной смеси.
Шаг 2
Добавьте экстракт ванили, муку и соль, затем взбейте на средней скорости.
Шаг 3
Переложите тесто на пищевую пленку. Скатайте тесто в рулет и плотно заверните.
Шаг 4
Охладите тесто в холодильнике в течение не менее 1 часа.
Шаг 5
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 6
Выберите программу «Preheat», установите температуру 155°C и нажмите Старт/пауза.
Шаг 7
Снимите пленку с теста. Вырежьте из теста 4 кружочка толщиной примерно в 1 см и выложите на лист бумаги для выпечки, оставив между ними как минимум 2,5 см свободного пространства.
Шаг 8
Положите бумагу с печеньями на разогретый сетчатый противень. Оставшееся тесто положите в холодильник, пока не приступите к выпечке второй партии.
Шаг 9
Выберите программу "Bake" или установите вручную температуру 155°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/пауза.
Шаг 10
Достаньте печенье, когда оно будет готово. В центре каждого печенья сделайте выемку и положите небольшую ложку джема, затем дайте печеньям остыть на отдельном противне. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом.