Песочное печенье с джемом
ВЗБЕЙТЕ в миске масло и сахар, используя миксер с насадкой-лопаткой, до получения однородной смеси (примерно 5 минут).
СОСКРЕБИТЕ смесь с краев миски, используя пластиковую лопатку, затем добавьте экстракт ванили и взбейте, чтобы смесь была полностью однородной.
ДОБАВЬТЕ в смесь муку и соль, затем взбейте на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты.
ПЕРЕЛОЖИТЕ тесто на пищевую пленку. Скатайте тесто в рулет и плотно заверните пищевой пленкой.
ОХЛАДИТЕ тесто в холодильнике в течение как минимум 1 часа.
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 155 °C и нажмите кнопку «Старт/пауза».
СНИМИТЕ пищевую пленку с теста. Вырежьте из теста 4 кружочка толщиной примерно в 1 см. Положите каждый кружочек теста на жиронепроницаемую бумагу для выпечки, оставив между ними как минимум 2,5 см свободного пространства.
ПОЛОЖИТЕ бумагу с печеньями на разогретый сетчатый противень.
ПОСТАВЬТЕ оставшееся тесто в холодильник, пока не приступите к его приготовлению.
УСТАНОВИТЕ температуру 155 °C, время приготовления — 12 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ печенье, когда оно будет готово. В центре каждого печенья сделайте выемку и положите в каждую по небольшой ложке джема, затем дайте печеньям остыть на отдельном противне.
ПОВТОРИТЕ процесс приготовления с оставшимся тестом.