Чипсы из кейла с чесноком

Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!
Чипсы из кейла с чесноком
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   720 минут
Количество персон   4 персоны
104
Ингредиенты
·
10 г салата кейл, нарезанного
·
⅔ ст.л. оливкового масла
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
½ ст.л. тертого сыра пармезан
·
½ ч.л. соли
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.  

Шаг 2

Выложите кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 3

Установите температуру 50°C и время сушки 13 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 4

Проверяйте кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.

Шаг 5

Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности