
Чипсы из кейла с чесноком
Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!
Калории
38 кКал
Белки
0 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
0 грамм
Время приготовления
12 часов 5 минут
Сложность
Ингредиентов
5
Острота
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 9 г
Ингредиенты:
- Салат кейл, нарезанный 10,0 гр
- Оливковое масло 0,66 ст.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Тертый сыр пармезан 0,5 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
Инструкция по приготовлению
1
Поместите в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.
2
Выложите кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
3
Установите температуру 50°C и время сушки 13 часов, затем нажмите Start/Stop.
4
Проверяйте кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
5
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.