Чипсы из кейла с чесноком
Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!

175
Ингредиенты
—
10 г салата кейл, нарезанного
—
⅔ ст. л. оливкового масла
—
1 ч. л. чесночного порошка
—
½ ст. л. тертого сыра пармезан
—
½ ч. л. соли
Инструкция по приготовлению
ПОМЕСТИТЕ в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.
ВЫЛОЖИТЕ кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 50 °C и продолжительность сушки 13 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
Подходящий аэрогриль

Дегидратор Cosori Dehydrator CFD-N051-W Белый

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности