Чипсы из кейла с чесноком
Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!
![Чипсы из кейла с чесноком](/upload/resize_cache/iblock/c25/1200_1000_1/xtbnjb347jjbu9b1nxewpm8ntxcw7a5i.jpg)
62
Ингредиенты
—
10 г салата кейл, нарезанного
—
⅔ ст. л. оливкового масла
—
1 ч. л. чесночного порошка
—
½ ст. л. тертого сыра пармезан
—
½ ч. л. соли
Инструкция по приготовлению
ПОМЕСТИТЕ в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.
ВЫЛОЖИТЕ кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 50 °C и продолжительность сушки 13 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности