Чипсы из кейла с чесноком

Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!
Чипсы из кейла с чесноком
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   720 минут
Количество персон   4 персоны
319
Ингредиенты
10 г салата кейл, нарезанного
⅔ ст. л. оливкового масла
1 ч. л. чесночного порошка
½ ст. л. тертого сыра пармезан
½ ч. л. соли
Инструкция по приготовлению

ПОМЕСТИТЕ в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.  

ВЫЛОЖИТЕ кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 50 °C и продолжительность сушки 13 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ПРОВЕРЯЙТЕ кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.

ДОСТАНЬТЕ чипсы, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности