Чипсы из кейла с чесноком
Оказывается, чипсы можно сделать и из салата кейла. Легкая и необычная закуска!
5 ингредиентов
720 минут
4 персоны
179
Ингредиенты
·
10 г салата кейл, нарезанного
·
⅔ ст.л. оливкового масла
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
½ ст.л. тертого сыра пармезан
·
½ ч.л. соли
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите в миску все ингредиенты и как следует перемешайте.
Шаг 2
Выложите кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 3
Установите температуру 50°C и время сушки 13 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 4
Проверяйте кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.
Шаг 5
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности