Имбирно-морковный суп
Шаг 1
Выберите программу "Pressure Cook" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 2
Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Тушите в течение 5 минут или пока лук не станет слегка прозрачным. Добавьте чеснок и морковь, готовьте еще 5 минут, затем добавьте имбирь, яблочный уксус и овощной бульон. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 3
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 4
Выберите снова программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 6 минут, затем нажмите Start.
Шаг 5
Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку, переложите овощи и бульон в блендер и смешайте на высокой скорости до однородности.
Шаг 7
Приправьте суп солью по вкусу. Если предпочитаете более сладкий суп, добавьте в него кленовый сироп.
Шаг 8
Добавьте в суп кокосовое молоко или жирные сливки по желанию, подавайте к столу.