Имбирно-морковный суп
![Имбирно-морковный суп](/upload/resize_cache/iblock/37b/1200_1000_1/7o19ayw2kdtyzwt7497gkey39po6eu3k.jpg)
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".
Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Тушите в течение 5 минут или пока лук не станет слегка прозрачным. Добавьте чеснок и морковь, готовьте еще 5 минут, затем добавьте имбирь, яблочный уксус и овощной бульон. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Установите крышку на мультишеф.
Выберите снова программу Pressure Cook, установите высокое давление и время 6 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на несколько минут для сброса давления, пока поплавковый клапан не встанет вровень с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, переложите овощи и бульон в блендер и смешайте на высокой скорости до однородности.
Приправьте суп солью по вкусу. Если предпочитаете более сладкий суп, добавьте в него кленовый сироп.
Добавьте в суп кокосовое молоко или жирные сливки по желанию, подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)