Джерки из говядины «Буффало»

Привычно использовать соус “Буффало” для крылышек. А вы попробуйте замариновать в нем мясо для джерок! Новый вариант не оставит вас равнодушными.
Джерки из говядины «Буффало»
Ингредиенты   3 ингредиента
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
63
Ингредиенты
·
1 кг филе наружной части бедра говядины
·
240 мл соуса для крылышек Буффало
·
1 ч.л. соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте соус для крылышек Буффало и соль до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

Шаг 9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности