Фруктовая пастила из красных ягод
![Фруктовая пастила из красных ягод](/upload/resize_cache/iblock/2a7/1200_1000_1/kr9xuz8pmf7yx87ep06m6yx4b5ea283a.jpg)
ЗАСТЕЛИТЕ пергаментной бумагой поддоны дегидратора Cosori.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ все ингредиенты в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.
ПРОЦЕДИТЕ фруктовое пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
ПЕРЕЛЕЙТЕ пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.
ВЫЛЕЙТЕ фруктовое пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ фруктовую пастилу каждый час после 8 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
ДОСТАНЬТЕ фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)