Фруктовая пастила из красных ягод
Шаг 1
Застелите бумагой поддоны дегидратора Cosori.
Шаг 2
Измельчите все ингредиенты в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.
Шаг 3
Процедите фруктовое пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
Шаг 4
Перелейте пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.
Шаг 5
Вылейте фруктовое пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
Шаг 6
Установите температуру 75°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 7
Проверяйте фруктовую пастилу каждый час после 8 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
Шаг 8
Достаньте фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.