Спаржа в прошутто

Блюдо в итальянском стиле является оригинальной закуской к столу. Прошутто оттеняет вкус спаржи, делая ее особенно вкусной.
Спаржа в прошутто
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
451
Ингредиенты
·
12 побегов спаржи
·
12 мл оливкового масла
·
Соль и перец по вкусу
·
12 ломтиков прошутто
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat", установите температуру 150°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Срежьте лишние одревесневшие концы стеблей спаржи. Основную часть сбрызните и смажьте побеги спаржи маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Оберните каждый ломтик прошутто вокруг каждого стебля спаржи сверху вниз и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Veggies", установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности