Спаржа, завернутая в прошутто

Блюдо в итальянском стиле является оригинальной закуской к столу. Прошутто оттеняет вкус спаржи, делая ее особенно вкусной.
Спаржа,  завернутая в прошутто
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
180
Ингредиенты
12 побегов спаржи
12 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
12 ломтиков прошутто
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СРЕЖЬТЕ лишние одревесневшие концы стеблей спаржи. Основную часть сбрызните и смажьте побеги спаржи маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу.

ОБЕРНИТЕ каждый ломтик прошутто вокруг каждого стебля спаржи сверху вниз и поместите в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ОВОЩИ, установите время на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности