Джерки из говядины «Пулькоги»
Мясо с чесноком – весьма популярный вид блюда. Однако джерки в маринаде из чеснока, коричневого сахара и соевого соуса – это что-то новенькое!
![Джерки из говядины «Пулькоги»](/upload/resize_cache/iblock/c21/1200_1000_1/xcg7mtg4rqi8at7bbzxt0udh4ukx1fnw.jpg)
34
Ингредиенты
—
1 кг филе наружной части бедра говядины
—
60 мл соевого соуса
—
2 ст. л. светло-коричневого сахара
—
1 ст. л. кунжутного масла
—
1 ч. л. чесночного порошка
—
1 ч. л. соли
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чесночный порошок и соль до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности