Джерки из тофу с острым соусом Шрирача

Джерки действительно могут быть приготовлены не только из привычных видов продуктов (мяса и рыбы), но также и из тофу. Этот вариант подойдет для веганов.
Джерки из тофу с острым соусом Шрирача
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
99
Ингредиенты
·
450 г твердого тофу
·
60 мл соевого соуса
·
30 мл соуса Шрирача
·
2 ст.л. меда
·
½ ч.л. чесночного порошка
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, соус Шрирача, мед и чесночный порошок до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте в холодильнике 12 часов.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 70°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте тофу, когда будет готово.

Шаг 9

Охладите тофу до комнатной температуры, оставив на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности