Джерки из трески по-каджунски

Треска и перцы – весьма удачное сочетание вкусов. В вяленом виде треска не только сохраняет вкус, но и все полезные свойства.
Джерки из трески по-каджунски
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
154
Ингредиенты
·
450 г филе тихоокеанской трески
·
Сок 1 лимона
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка паприки
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепотка черного перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте филе трески ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте сок лимона, соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и черный перец до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте в холодильнике мариноваться на 4 часа.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики трески на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 60°C и время сушки 8 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте рыбу, когда будет готова.

Шаг 9

Охладите рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности