Тосты с заварным кремом
Шаг 1
Взбейте греческий йогурт, яйцо, кленовый сироп, корицу, экстракт ванили, имбирь и соль в небольшой миске.
Шаг 2
Сделайте выемку в центре каждого ломтика бриоши, аккуратно надавив пальцами на хлеб.
Шаг 3
Заполните каждую выемку йогуртовым кремом, затем положите на крем по 5 ягод ежевики.
Шаг 4
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Положите 2 ломтика бриоши на разогретый сетчатый противень.
Шаг 7
Выберите программу "Bake" или установите вручую температуру 160°C, и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте тосты из аэрогриля, когда будут готовы. Повторите процесс приготовления с 2 оставшимися ломтиками бриоши.
Шаг 9
Украсьте сахарной пудрой и нарезанной мятой, затем подавайте к столу.