Тосты с заварным кремом
242 просмотра

Тосты с заварным кремом

Тосты с греческим йогуртом, корицей и кленовым сиропом.

Калории
165 кКал
Белки
5 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
25 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 109 г

Ингредиенты:
  • Греческий йогурт 120,0 гр
  • Крупное яйцо 1 шт.
  • Кленовый сироп 1,5 ст.л.
  • Корица 0,25 ч.л.
  • Экстракт ванили 0,75 ч.л.
  • Молотый имбирь Щепотка
  • Соль Щепотка
  • Бриошь 4 толстых ломтика
  • Ягоды ежевики 20,0 шт
  • Сахарная пудра 2,0 ч.л.
  • Нарезанные листья мяты 1 ч.л., для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Взбейте греческий йогурт, яйцо, кленовый сироп, корицу, экстракт ванили, имбирь и соль в небольшой миске.


2

Сделайте выемку в центре каждого ломтика бриоши, аккуратно надавив пальцами на хлеб.


3

Заполните каждую выемку йогуртовым кремом, затем положите на крем по 5 ягод ежевики.


4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


5

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Положите 2 ломтика бриоши на разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу "Bake" или установите вручую температуру 160°C, и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте тосты из аэрогриля, когда будут готовы. Повторите процесс приготовления с 2 оставшимися ломтиками бриоши.


9

Украсьте сахарной пудрой и нарезанной мятой, затем подавайте к столу.