
Тосты с заварным кремом
Тосты с греческим йогуртом, корицей и кленовым сиропом.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 109 г
Ингредиенты:
- Греческий йогурт 120,0 гр
- Крупное яйцо 1 шт.
- Кленовый сироп 1,5 ст.л.
- Корица 0,25 ч.л.
- Экстракт ванили 0,75 ч.л.
- Молотый имбирь Щепотка
- Соль Щепотка
- Бриошь 4 толстых ломтика
- Ягоды ежевики 20,0 шт
- Сахарная пудра 2,0 ч.л.
- Нарезанные листья мяты 1 ч.л., для подачи
Инструкция по приготовлению
Взбейте греческий йогурт, яйцо, кленовый сироп, корицу, экстракт ванили, имбирь и соль в небольшой миске.
Сделайте выемку в центре каждого ломтика бриоши, аккуратно надавив пальцами на хлеб.
Заполните каждую выемку йогуртовым кремом, затем положите на крем по 5 ягод ежевики.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите 2 ломтика бриоши на разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Bake" или установите вручую температуру 160°C, и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте тосты из аэрогриля, когда будут готовы. Повторите процесс приготовления с 2 оставшимися ломтиками бриоши.
Украсьте сахарной пудрой и нарезанной мятой, затем подавайте к столу.