Тосты с заварным кремом

ВЗБЕЙТЕ греческий йогурт, яйцо, кленовый сироп, корицу, экстракт ванили, имбирь и соль в небольшой миске.
СДЕЛАЙТЕ выемку в центре каждого ломтика бриоши, аккуратно надавив пальцами на хлеб.
ЗАПОЛНИТЕ каждую выемку йогуртовым кремом, затем положите на крем по 5 ягод ежевики.
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 160 °C и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОЛОЖИТЕ 2 ломтика бриоши на разогретый сетчатый противень.
УСТАНОВИТЕ температуру 160 °C, время приготовления — 8 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ тосты из аэрогриля, когда они будут готовы. Повторите процесс приготовления с 2 оставшимися ломтиками бриоши.
УКРАСЬТЕ сахарной пудрой и нарезанной мятой, затем подавайте к столу.

