
Фахитас с грибами
Такое овощное ассорти с грибами может быть и гарниром, и основным блюдом легкого ужина.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 255 г
Ингредиенты:
- Грибы портобелло с удаленными жабрами, нарезанные полосками толщиной 5 мм 2,0 шт
- Болгарский перец любого цвета, без ребер, нарезанный ломтиками толщиной 5 мм 2,0 шт
- Красный лук, тонко нарезанный 0,5 шт
- Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
- Халапеньо, очищенный от семян и измельченный 0,5 шт
- Нейтральное масло 2,0 ст.л.
- Цедра и сок лайма два лайма
- Сушеный орегано 2,0 ч.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Молотый кориандр 1,0 ч.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Теплые тортильи (пшеничные или кукурузные) для подачи
- Дольки лайма для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Соедините нарезанные грибы, болгарский перец, лук, чеснок, халапеньо, масло, цедру и сок лайма, орегано, соль, кориандр и паприку в большой миске и хорошо перемешайте.
Поместите овощи на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Встряхните овощи в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте овощи, когда они будут готовы, и подавайте их с тортильями и дольками лайма.