Фахитас с курицей

Куриное филе маринуется в специях и соке лайма, а затем обжаривается в аэрогриле до золотистой корочки.
Фахитас с курицей
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   18 минут
Количество персон   4 персоны
74
Ингредиенты
·
1 ч.л. масла виноградных косточек
·
½ красного лука
·
½ луковицы
·
3 болгарских перца
·
2½ ч.л. соли
·
1½ ч.л. молотого черного перца
·
¼ ч.л. молотого тмина
·
¼ ч.л. паприки
·
¼ ч.л. молотого кориандра
·
450 г бескостной куриной грудки без кожи
·
2 зубчика чеснока, раздавленных
·
8 тортилий, по желанию
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 18 минут, затем нажмите Start.

Шаг 2

Налейте масло в чашу мультишефа, затем добавьте нарезанный полосками лук и обжарьте его до мягкости, около 5 минут. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте еще 5 минут, затем достаньте лук и перец.

Шаг 3

Соедините соль, перец и специи в небольшой миске.

Шаг 4

Положите нарезанную полосками курицу в чашу мультишефа и обжарьте с обеих сторон, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата. Добавьте перец, лук и приправы обратно в чашу, перемешайте.

Шаг 5

Обжаривайте до полной готовности курицы, примерно 8-10 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.

Шаг 6

Переложите фахитас на большое сервировочное блюдо и подавайте с подогретыми тортильями.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности