
Фаршированные перцы
Вегетарианский вариант всем известного блюда имеет собственные бесспорные достоинства и понравится всем, кто любит питаться полезной, правильной пищей.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 270 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Лук, мелко нарезанный 0,25 шт
- Зубчик чеснока, измельченный 1,0 шт
- Помидор "Рома", нарезанный 1,0 шт
- Свежая петрушка, рубленая по вкусу
- Каперсы, измельченные 2,0 ч.л.
- Соль 2,0 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Молотый кумин 0,5 ч.л.
- Молотый кориандр 0,5 ч.л.
- Молотая корица 0,25 ч.л.
- Кайенский перец 0,25 ч.л.
- Длиннозерный рис, сваренный 500,0 гр
- Красный или оранжевый болгарский перец, разрезанный по центру, с удаленными семенами и ребрами 2,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разогрейте небольшой сотейник на среднем огне и налейте в него оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте помидоры, петрушку, каперсы, специи и готовьте еще 1-2 минуты, до появления аромата, затем снимите с огня. Переложите в миску и перемешайте с рисом.
Наполните обе половинки болгарского перца рисовой смесью.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, а затем поместите половинки перца срезом вверх на сетчатый противень и слегка сбрызните их маслом из спрея.
Выберите программу "Roast", установите температуру 210°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте перцы после приготовления и подавайте.