Фаршированные перцы
1894 просмотра

Фаршированные перцы

Вегетарианский вариант всем известного блюда имеет собственные бесспорные достоинства и понравится всем, кто любит питаться полезной, правильной пищей.

Калории
517 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
5 грамм
Углеводы
106 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
15
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 270 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Лук, мелко нарезанный 0,25 шт
  • Зубчик чеснока, измельченный 1,0 шт
  • Помидор "Рома", нарезанный 1,0 шт
  • Свежая петрушка, рубленая по вкусу
  • Каперсы, измельченные 2,0 ч.л.
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Молотый кумин 0,5 ч.л.
  • Молотый кориандр 0,5 ч.л.
  • Молотая корица 0,25 ч.л.
  • Кайенский перец 0,25 ч.л.
  • Длиннозерный рис, сваренный 500,0 гр
  • Красный или оранжевый болгарский перец, разрезанный по центру, с удаленными семенами и ребрами 2,0 шт
  • Масло в спрее по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Разогрейте небольшой сотейник на среднем огне и налейте в него оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте помидоры, петрушку, каперсы, специи и готовьте еще 1-2 минуты, до появления аромата, затем снимите с огня. Переложите в миску и перемешайте с рисом.


2

Наполните обе половинки болгарского перца рисовой смесью.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, а затем поместите половинки перца срезом вверх на сетчатый противень и слегка сбрызните их маслом из спрея.


4

Выберите программу "Roast", установите температуру 210°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Достаньте перцы после приготовления и подавайте.