Чипсы по-каджунски
Шаг 1
Нарежьте картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.
Шаг 2
Слейте воду, промойте картофель холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Добавьте масло на ломтики картофеля и перемешайте, пока они не будут покрыты равномерно и затем поместите картофель в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Fries", установите время 28 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Достаньте корзину, как будет готово, посыпьте чипсы каджунской приправой и кайенским перцем.
Шаг 8
Подавайте к столу с кетчупом или соусом Ранч.