Французские чипсы по-каджунски

Остро-сладковатый вкус и хрустящая корочка картофеля не оставит вас равнодушными. Приправы можно добавлять по завершении приготовления блюда или перед запуском аэрогриля для еще большей насыщенности и аромата.
Французские чипсы по-каджунски
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   28 минут
Количество персон   4 персоны
393
Ингредиенты
2 большие картофелины, очищенные и нарезанные соломкой 7 x 2 см
1 л холодной воды
15 мл масла
7 г каджунской приправы
1 г кайенского перца
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.

СЛЕЙТЕ картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ДОБАВЬТЕ масло на ломтики картофеля и перемешайте, пока они не будут покрыты равномерно и затем поместите картофель в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КАРТОФЕЛЬ ФРИ, установите время на 28 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забывайте встряхивать корзину в процессе приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).

ВЫТАЩИТЕ корзину из аэрогриля по окончании приготовления и посыпьте чипсы каджунской приправой и кайенским перцем.

ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности