Французские чипсы по-каджунски

НАРЕЖЬТЕ картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.
СЛЕЙТЕ картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ДОБАВЬТЕ масло на ломтики картофеля и перемешайте, пока они не будут покрыты равномерно и затем поместите картофель в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КАРТОФЕЛЬ ФРИ, установите время на 28 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. Не забывайте встряхивать корзину в процессе приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).
ВЫТАЩИТЕ корзину из аэрогриля по окончании приготовления и посыпьте чипсы каджунской приправой и кайенским перцем.
ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

