Чипсы по-каджунски

Остро-сладковатый вкус и хрустящая корочка картофеля не оставит вас равнодушными. Приправы можно добавлять по завершении приготовления блюда или перед запуском аэрогриля для еще большей насыщенности и аромата.
Чипсы по-каджунски
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   28 минут
Количество персон   4 персоны
234
Ингредиенты
·
2 больших клубня картофеля
·
1 л холодной воды
·
15 мл масла
·
7 г каджунской приправы
·
Щепотка кайенского перца
·
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте картофель соломкой размером 7 х 2 см и замочите в воде на 15 минут.

Шаг 2

Слейте воду, промойте картофель холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Добавьте масло на ломтики картофеля и перемешайте, пока они не будут покрыты равномерно и затем поместите картофель в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 5

Выберите программу "Fries", установите время 28 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 7

Достаньте корзину, как будет готово, посыпьте чипсы каджунской приправой и кайенским перцем.

Шаг 8

Подавайте к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности