Фрикадельки по-японски

СМЕШАЙТЕ в таре говяжий фарш, кунжутное масло, пасту мисо, листья мяты, зеленый лук, соль и перец.
НАНЕСИТЕ на руки небольшое количество кунжутного масла и сформируйте из полученной смеси фрикадельки (≈ по 5 см). После чего поставьте фрикадельки настояться в холодильнике 10 минут.
ПРИГОТОВЬТЕ в это время глазурь для фрикаделек, смешав соевый соус, мирин, воду и коричневый сахар. Оставьте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ охлажденные фрикадельки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим СТЕЙК, установите время на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ОБИЛЬНО СМАЗЫВАЙТЕ фрикадельки во время готовки глазурью каждые 2 минуты.

