Фрикадельки по-японски
Шаг 1
Смешайте в таре говяжий фарш, кунжутное масло, пасту мисо, листья мяты, зеленый лук, соль и перец.
Шаг 2
Нанесите на руки небольшое количество кунжутного масла и сформируйте из полученной смеси фрикадельки (≈ по 5 см). После чего поставьте фрикадельки настояться в холодильнике 10 минут.
Шаг 3
Приготовьте в это время глазурь для фрикаделек, смешав соевый соус, мирин, воду и коричневый сахар. Оставьте настояться.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 205°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Поместите охлажденные фрикадельки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 6
Выберите программу "Стейк", установите время на 10 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Обильно смазывайте фрикадельки во время готовки глазурью каждые 2 минуты.