Гребешки в чесночном масле

Морепродукты считаются максимально полезной пищей, а готовить их дома совсем нетрудно! Попробуйте запечь гребешки в аэрогриле – вас приятно удивит результат.
Гребешки в чесночном масле
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
1086
Ингредиенты
8 крупных сырых морских гребешков, очищенные
9 г морской соли
3 г черного перца
40 г несоленого сливочного масла, растопленного
2 зубчика чеснока, измельченного
сок одного лимона
немного зеленого лука
Инструкция по приготовлению

ВЫСУШИТЕ гребешки бумажными полотенцами и приправьте половиной соли и черным перцем.

ПОМЕСТИТЕ гребешки непосредственно на дно корзины умного аэрогриля Cosori, предварительно вынув из нее сетчатый противень.

ВЫБЕРИТЕ режим Broil (Гриль), затем нажмите кнопку "Старт/Пауза".  Переверните гребешки в середине процесса приготовления.

СМЕШАЙТЕ масло, чеснок, лимон и оставшуюся соль в небольшой миске.

ПЕРЕЛОЖИТЕ гребешки на сервировочное блюдо, полейте их чесночным маслом, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности