Гребешки в чесночном масле
Морепродукты считаются максимально полезной пищей, а готовить их дома совсем нетрудно! Попробуйте запечь гребешки в аэрогриле – вас приятно удивит результат.
7 ингредиентов
10 минут
2 персоны
1567
Ингредиенты
·
8 крупных сырых морских гребешков, очищенные
·
9 г морской соли
·
3 г черного перца
·
40 г сливочного масла, растопленного
·
2 зубчика чеснока, измельченного
·
Сок одного лимона
·
Зеленый лук
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промокните гребешки бумажными полотенцами и приправьте половиной соли и черным перцем.
Шаг 2
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 3
Поместите гребешки на дно корзины аэрогриля.
Шаг 4
Выберите программу "Broil", затем нажмите Старт/Пауза. Переверните гребешки в середине процесса приготовления.
Шаг 5
Смешайте масло, чеснок, лимон и оставшуюся соль в небольшой миске.
Шаг 6
Смешайте гребешки на сервировочное блюдо, полейте их чесночным маслом, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности