Гребешки в чесночном масле

Морепродукты считаются максимально полезной пищей, а готовить их дома совсем нетрудно! Попробуйте запечь гребешки в аэрогриле – вас приятно удивит результат.
Гребешки в чесночном масле
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
1567
Ингредиенты
·
8 крупных сырых морских гребешков, очищенные
·
9 г морской соли
·
3 г черного перца
·
40 г сливочного масла, растопленного
·
2 зубчика чеснока, измельченного
·
Сок одного лимона
·
Зеленый лук
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промокните гребешки бумажными полотенцами и приправьте половиной соли и черным перцем.

Шаг 2

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.

Шаг 3

Поместите гребешки на дно корзины аэрогриля.

Шаг 4

Выберите программу "Broil", затем нажмите Старт/Пауза.  Переверните гребешки в середине процесса приготовления.

Шаг 5

Смешайте масло, чеснок, лимон и оставшуюся соль в небольшой миске.

Шаг 6

Смешайте гребешки на сервировочное блюдо, полейте их чесночным маслом, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности